Тема закрыта

Причина: 0

Манежик.

Нам третий месяц. Будет ли ей комфортно в манеже, и не недоест ли он ей???? :)

А зачем он вам? У меня дочке год почти, манежа не было и нет. И не нужен он был.

нам манеж не пригодился совсем :) Я Вам могу посоветовать не покупать манеж, а взять у кого-нибудь на время, если есть возможность, чтобы проверить, нужен он Вам или нет :)))

мнежик у нас есть, он еще от первой остался))) просто не помню, во сколько их туду ложить надо)))

Наверное, как начнет передвигаться по квартире. Но зачем ограничивать свободу передвижения?

Березина просто не помню, во сколько их туду ложить надо)

как ползать начнет

Я свою в 2 месяца стала класть, т.к. она уже в 1,5 переворачиваться научилась, зато спокойно выйти из комнаты можно, сейчас в 4,5 неохотно лежит, потому что ползает вовсю, но думаю когда сядет будет там играть снова :)

Положите и понаблюдайте, какие-нибудь игрухи повесте, у подруги уже в этом возрасте пыталась ползать так что манеж был актуален, а для меня манеж был спасением когда начали давать поджевыши, яблоки сушки, тк если на полу, то значат все будет по полу размазано, а манеж вымыть прошще и все же в рот меньше грязи попадет

мы манежем не пользовались, играли на полу на большом одеяле, а если нужно было отлучиться не надолго садила в кроватку с игрушкой. А в вашем возрасте с удовольствием лежал в кроватке под мобилем.
Думаю, манеж - вещь без которой спокойно можно обойтись.

Zabelina
как ползать начнет

Как ползать начал мой, а это было в 4 месяца, так сразу в манеже перестал сидеть, так как свобода ему нужна, а в манеже далеко не уползешь! Так что

Ксенчик
нам манеж не пригодился совсем Я Вам могу посоветовать не покупать манеж, а взять у кого-нибудь на время, если есть возможность, чтобы проверить, нужен он Вам или нет ))

Березина
во сколько их туду ложить надо)))

кажется, слово "надо" не уместно немного... Ежели надо выйти - лучше ляля с собой взять. ежели нельзя - тогда в кровать... Если может ценные вещи покалечить - вещи в манеж, а не ребёнка...
Короче: свобода попугаям!!!!

Vikulizm
Короче: свобода попугаям!!!!

:D

в 3 месяца я купила развивающий коврик очень нас он забавлял ну а к месяцам 5.5 приобрели манеж хорошо дитя играет в нем класс

Я свою в манеж садила, когда например, кушать готовила. То есть утаскиваю на кухню манеж и она там играет, я спокойно готовлю. А так он особо не был нужен. Я растилала большое одеяло на полу, по краям подушки и она там возилась, играла.

natalusa
хорошо дитя играет в нем класс

вот повезло, а наша орала в манеже от и до. ни в какую сидеть не желала, сколько игрушек не накидай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы