Тема закрыта

Причина: 0

К теме о коликах..

К предыдущей теме о коликах... интересно, у кого до какого возраста были колики? у младшей сестры моей - до 4 месяцев, у меня мама говорит, вообще не было... у кого как, поделитесь опытом?? На какой срок набраться терпения? =)))

У нас до 3,5 месяцев были :))))

У нас были, пока не начала активно двигаться и сидеть (это после 6 мес). Тяжко было с 1 до 4 мес. Потом полегче... А потом вообще забыли, чего это такое :)

У старшей несколько дней (около недели), у младшей не было вообще :)

у нас тоже где то до 4 мес. ужас какой- то был, месяцов до 6 терпимо, а потом и забыли что это такое :)

У нас до двух с половиной месяцев колики были. Щас вспоминаем это как страшный сон.

У нас с 1 до 3 месяцев! %)
Но потом быстро забывается! :)

ksanna
У нас с 1 до 3 месяцев!

но мы раз в день пили эспумизан, и спокойненько пережили это время :) .
Вот когда забуду дать, тогда и начиналось

спасибо =))) значит, месяца 3-4 нам еще терпеть =))
ПыСы:

Svetlichok83
пили эспумизан

с какого возраста давать начали?

У нас особо и небыло их после одного приступв в возрасте 10 дней начали СабСимплекс давать так и забыли об этом :)

AGuts
У нас особо и небыло их после одного приступв в возрасте 10 дней начали СабСимплекс давать так и забыли об этом

наш случай!

Чипа

дока зательство того что он помогает

AGuts
СабСимплекс

подскажите как правильно давать? по сколько? до еды или после?

Der-Tod-Verliebt
подскажите как правильно давать? по сколько? до еды или после?

в другой вашей теме отписалась...а давала до еды ( 15 капель)
Там инструкция толковая, прочитаете все поймете:)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 17:17

месяцев до 1,5, пока не начали пить Бейби калм:)

Чипа
Там инструкция толковая, прочитаете все поймете

по инструкции можно, значит.. +) спасибо =)

сначала колики, потом зубки... ;) Потом еще много чего... ;) Так что наберитесь терпения на всю жизнь!

Der-Tod-Verliebt
Der-Tod-Verliebt

а у нас до 3.5 мес

kreska
Так что наберитесь терпения на всю жизнь!

хехехе =))) об этом я и не подумала =)))))) ну видите, когда зубки - уже медикаменты какие-то давать можно... а тут ничо нельзя, сиди и терпи =(((( я уже реву сижу...

У нас были пару дней, и только из-за того, что ели смесь "Малютку". Как только перешли на Нутрилак кисломолочный, сразу все прошло. Но я для профилактики еще давала укропную водичку и Эспумизан.

у нас недавно кончились... думала к 3-м месяцам пройдет- не прошло- каки проверили- стафилококк- вот сейчас долечиваемся иногда ещё плачет пока не сходит в туалет , но уже не так и на пуки в животике спокойнее реагирует...давали саб-симплекс, плантекс пили постоянно , но всё равно плакала - мне кажется к 4-м должны пройти, до полугода редкость имхо...

Der-Tod-Verliebt
На какой срок набраться терпения? =)))

время пролетит- сами не заметите ...

У нас колики были до 3 месяцев. Делали массаж животика по часовой стрелке, ножки к животику - помогало пропукаться. Выкладывали на животик, давали сабсимплекс.

У нас до 3 месяцев плантексом поила саб симплекс масаж животика :)

Slawa
Нутрилак

мы исключительно титьку мучаем =) молока достаточно.

Анюта83
думала к 3-м месяцам пройдет

а вам скока??

Анюта83
время пролетит- сами не заметите ...

я думаю, главное не нервничать =))

девушки, спасибо огромное за помощь и поддержку всем!! :love: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы