Тема закрыта

Причина: 0

Чем лечить кашель в 4 месяца :((

Дед заразил меня, я - сына, а вот теперь и дочка стала кашлять. Температура 37 и ей всего 4 месяца!!!! Дело в том, что старший первый раз заболел где-то в год и я не знаю, как таких малявок лечить. Препараты, дозы??? Да еще как на зло выходные праздники!!!!! Помогите,а!

нам выписывали р-р Лазалвана 1 мл-2раза в день, отвар ромашки и я поила сама сухую мекстуру от кашля

Нам 2.5 месяца. Тоже 37 и кашель. Прописали амбробене и эриспал. НО! у нас жуткий диатез пошел на них :(
алерголог предложила 0.4 таблетки от кашля плюс 0.4 мукалтина. Раздавить, в водичке растворить и 3 раза в день

Кто, Если Не Я?
Да еще как на зло выходные праздники

врачи работают и в выходные ;)

А это точно заболевание?Просто температура 37-это норма для 4 месяцев.А кашлять ребенок может от скопившихся слюней(не умеют они ещё глотать то,что внутри,а глотают только то,что поступает снаружи).А в 3 месяца открываются все слюнные железки и идет обильное слюнотечение.Понаблюдайте за лялей,прежде,чем поить её таблетками.

У нас было покашливание. Очень отличается от того кашля который у нас сейчас :(

Валькирия
Очень отличается от того кашля который у нас сейчас

Ну тогда завтра вызвать врача.

Кто, Если Не Я?
дочка стала кашлять

Продают смесь от кашля, помогает в разных вариантах очень хорошая, полуфабрикат так сказать основа травки, таким деткам очень подходит

мы в 3 мес сильно болели.. кашляли и темпа -рнофарингит был
помню нам выпислаи травой поить -лист эвкалипта, ромашка
ну и мы купили небулайзер -делали ингаляции просто с физраствором ну и с лазолваном
ингалятор вещь и старшйи чуть что сопли или кашель дышит.

OLsha
А это точно заболевание?

точно. никогда так не кашляла, кроме того мы все болеем. она явно заразилась. старшему поставили д-с вирусная инфекция :(

Вызывите врача они лучше знают что нужно :)

ингаляции физраствор и лазолван или пить лазолван по 1 мл 2 раза в день

а как ромашку заваривать? нам вот тоже 4 месяца, что то покашливает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы