Тема закрыта

Причина: 0

Про массажиста.

Кто-нибудь знает такую массажистку на химмаше ее зовут Мария Дмитриевна,фамилию к сожалению не знаю может кто-то заказывал у нее массаж расскажите как она вам понравилась? И еще какой курс массажа должен быть у 3 мес ребенка 10 или 15 раз, сколько нужно?

если все в норме 10 раз достаточно.Кто вам ее порекомендовал?я о такой не слышала

Её объявления по всему химмашу висят, вот я и решила спросить может кто знает ее, не хочеться абы кому доверяться, хочется проверенного человека, хорошего специалиста, sexy lady если вы с химмаша, то может быть посоветуете, нам массажиста и за одно стоимость его услуг?

могу посоветовать массажиста с химаша ее зовут жанна номер телефона 89226126104 за день 350 рубдей

Мне кажется, что это дорогова-то, есть массажисты и по дешевле рублей 150-250, только где их найти :D А может кто знает если приглошать массажиста из детской поликлинники, то сколько он возьмет за работу?

Полли.
есть массажисты и по дешевле рублей 150-250, только где их найти

есть конечно, но только мы после второго сеанса за 200 рублей отказались продолжать курс и попрощались с массажисткой.

Полли.
если приглошать массажиста из детской поликлинники, то сколько он возьмет за работу?

наша берет 450.

А если из поликлинники-то сколько возьмет?

Полли.
А если из поликлинники-то сколько возьмет?

еще раз: наша массажистка из поликлинники

Лиса-Алиса
берет 450

из поликлинники около диагностического центра медсестра делает - 250р (может чего изменилось по цене), думаю что место проживания медсестры не важно, она ведь на дом ходит, если телефон нужен могу скинуть в личку.

А где это диагностический центр находится? А если не надом вызывать а самим ходить дешевле будет или так же? Давайте на всякий случай ее тел.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот здесь отзывы по массажистам

Суворовский 5, если это о чем то говорит (где роддом 14). А если вы хотите сами ходить так возьмите направление у невролога, и будет совсем бесплатно. И сами ходить будете. вот телефон 922-15-90-242 Аня. А дешевле уже не получится. Массажисты платные оттого что лучше делают и потому что сами приходят

paola
Суворовский 5, если это о чем то говорит (где роддом 14). А если вы хотите сами ходить так возьмите направление у невролога, и будет совсем бесплатно. И сами ходить будете. вот телефон 922-15-90-242 Аня.

Дак мы на химмаше живем, а кто эта Аня массажист или невролог?

Полли.
Мне кажется, что это дорогова-то, есть массажисты и по дешевле рублей 150-250

мож попробовать сэкономить на чем-то другом, кроме здоровья ребенка? наша м. брала 400, но я знала, что это человек оч прфессиональный, с мед образованием, сертификатом и к тому же практикующий детский врач

Полли.
кто эта Аня массажист или невролог?

Вы про кого спрашиваете??? Про массажиста!!! Аня - это массажист!

Полли.
Дак мы на химмаше живем

Я поняла , что на Химмаше. Позвоните и узнайте, согласится она или нет.

Вы ищете дешевле! Я вам предложила через направление от невролога. Будет совсем бесплатно.

Спасибо, позвоню.

paola
Я вам предложила через направление от невролога. Будет совсем бесплатно на самом деле вообще всем положен беспл массаж, это только говорят педиатры, что типа надо напр-е от невролога, обязаны и без него сделать, но там очереди, нам например еще 2 мес стоять, так что пока сделали дома патно, но и от халявы тоже не отказались :)

StiX
так что пока сделали дома патно, но и от халявы тоже не отказались

Надо тоже так попоробовать :D

StiX
так что пока сделали дома патно, но и от халявы тоже не отказались

Мы так и делали.

Полли.
Надо тоже так попоробовать

спросите у своего педиатра или заведующей поликлиники

Обязательно спрошу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы