Тема закрыта

Причина: 0

Газетка...

Девочки тут услышала от одной мамашки, что они - когда у них дочка писает - газетку под попу подкладывают..... %)
Говорит, чтобы не было мокро на диване, в кроватке ...... Она потом выбрасывает газетку и все сухо .... Очень странно. У меня вызывает только смех. Как для собачке. :D
Хочу услышать ваше мнение? Может кто тоже так делает?

Любава

Ваще первый раз такое слышу.. :D

%) даже не додумалась бы

Любава
Как для собачке.

:D а одноразовые пеленки?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 23:38

видимо, забыли, что есть пеленки или клееночки детские..ну если так это принципиально - что-то подложить

А про одноразовые впитывающие пеленки они не слышали? Действительно, как собаке %)

Чужая тетя
видимо, забыли, что есть пеленки или клееночки детские

неа, у них режим жесткой экономии, порошок, пеленки-клеенки денег стоят, а газетки-то бесплатные :D

Elenka9
одноразовые пеленки?

денег стоят, а

Любава
газетку под попу

каждую неделю да не по одной в ящик даром складывают.
то же бы не подумала.
у меня рядом с диваном живет дежурная пеленка. как лужу сделает- ей все промокаю.

Ел(ь)ка
а газетки-то бесплатные

ага в почтовый ящик кладут :D

ляльку жалко :(

Первый раз такое слышу %O. Помоему это глупо, наврятли газетка впивыет лучше чем одноразовая пеленка или обычная клеенка, хотя всвязи с кризисом можно и не до токого додуматься :D
У мамы просто хорошо работает фантазия и все задумки она по -видимому воплощает в жизнь, интересно до чего еще может додуматься ее мозг

а еще мешочки в магазинах бесплатно дают :P :D

нее ну они ж поди не просто газетой ребенку подстилают, может пеленку повех ? так то шило дитя спит на газетках %)

махорка
шило дитя спит на газетках

:D экономия должна быть экономной или она преследует какие-то другие цели? Как бы там не было это не только странно, но и не гегионично, особенно для малыша.

IRISSSKA
экономия должна быть экономной

тогда уж скоро в

Elenka9
мешочки

сшитые будем одеваться... лето - тепло:D

махорка
сшитые будем одеваться... лето - тепло

:D

IRISSSKA
но и не гегионично, особенно для малыша.

я бы даже сказала - опасно, в газетных красках какой только бяки нет. Я после чтения газетки всегда бегу руки мыть, тк они черные становятся. %)
Чета мне не верится, что такое может быть. Может это шутка неудачная была? %)

Ел(ь)ка
Чета мне не верится, что такое может быть. Может это шутка неудачная была

Хочется верить, что это шутка :D Мамаши бывают разные некоторые и не до такого могут дадуматься :D

махорка
так то шило дитя спит на газетках

Ребеночек не спит на газетке, говорит что после сна, когда снимет памперс - выстилает газетку и говорит ей "пись-пись" и что самое интересное ребенок писает.... Я уж тут подумала - может это новая система обучения к горшку.

Ел(ь)ка
Может это шутка неудачная была?

Нифига не шутка...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 18:32

Любава
говорит ей "пись-пись" и что самое интересное ребенок писает.... Я уж тут подумала - может это новая система обучения к горшку.

Это не новая система, нас в детстве так учили (ну пеленочных детей имею в виду, совецких) и не обучения горшку, а обучение рефлексу "пись-пись - писаем", не на позыв к мочеиспусканию ребенок реагирует, а на слова.

Пись пись ...по моему очень нужный рефлекс

можно ещё опилки использовать

Бабушка моего мужа утверждает, что он все свои дела делал на газетку.

глядишь и читать быстрее научится :D

%) че то жутковато как-то, ведь там и правда красок уйма, уж лучше тогда над тазиком держать если на пись-пись реагирует

а так то ничего,что в газетной краске содержится свинец?!даже если каждый день несколько раз ставить на неё это может привести к сильной аллергической реакции!

Ха, газетка! Мне свекровь недавно рассказала, что ее знакомые ребенку в штанишки женские прокладки приклеивают, типа дешевле памперсов и диван сухой %) , заикнулась о том, что мож тоже так, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы