Тема закрыта

Причина: 0

Прививки в 3 мес

Завтра ставим плановые прививки, нам 3,5 мес. Вроде будут ставить АКДС, гепатит В и полиомелит. Скажите, часто ли бывают от них осложнения (температура, понос, капризы)? Или нормально они проходят? Сейчас не болеем, температура нормальная, анализы сдавали, завтра узнаем результат.

все индивидуально.

Нюкочка

я понимаю. просто боюсь. хотелось бы узнать, у кого как. насколько велика вероятность.

Лариса-К
хотелось бы узнать, у кого как. насколько велика вероятность извините, но по форуму это делать - не показательно. ну сколько вы человек тут опросите? максимум - 100.

ну если вам так интересно -у меня с обоими детьми была реакция минимальна - поднималась температура до 37 град, давала панадол, на след день все было отлично.

Это очень обширный вопрос!

У нас ничего не было ни разу, но мы ставили импортную прививку АКДС, на которую в принципе редко бывает реакция. Но это все настолько индивидуально у каждого ребенка, что на форуме спрашивать смысла не имеет, мне кажется.

Читайте информацию про прививки, вакцины, делайте свои выводы.

советую разделить прививк. т.е геп В поставить отдельно....
всеж перебор
а акдс и полиомелит всмете хорошо. ток ставьте импотные платные вакциныыы!!

ваще реакця на акдс накопительная -т..е обычно после второй прививки бывает..

Нам тоже уже надо ставить эти прививки, но я пока оттягиваю. Говорят, опять вирус грипа везде. Боюсь, что пойдем в поликлинику, подцепим вирус, а потом сразу эти прививку сложную. У моих подруг (2 детей), были осложнения , температура до 39 поднималась, скорую вызывали. Я этой темой интрересовалась, если есть возможность, лучше купить импортную вакцину , она вроде 700 руб. стоит, ее детки хорошо переносят. Я собираюсь ставить эти прививки в 4 месяца. :)

Нам 3.5 мес и Мы тоже идем на прививку будем импортную ставить.

OKSANOJKA
Говорят, опять вирус грипа везде

можете поставить в ЦИП но импортную и за деньги. Запишетесь на время в очереди сидеть не будете.
По теме : ставили нашу - реакций не было.

только что поставили. 3 прививки. кололи 3 раза - 2 в ягодицы и одну в ногу. гепатит, акдс, полиомиелит. ревел ужас как. потом заснул. пока спит. теперь я реву. жалко. сказали через час после прививки дать парацетамол.

Лампа

мы из Асбеста, даже импортную не достать. надо в аптеке заказывать. пока привезут... тем более если с импортными связываться, то надо в этой теме разбираться. а я

Лариса-К
кололи 3 раза - 2 в ягодицы

Лариса-К
мы из Асбеста

В Асбесте еще и не знают, что в ягодицы нельзя ставить прививки??? %O

Клюква
В Асбесте еще и не знают, что в ягодицы нельзя ставить прививки???

это видимо им так не повезло с мед сестрой, потому как 9 лет назад сыну там ставили в ножку уже. и кстати даже тогда там в детской поликлинике был энджерикс.
Почему сейча по-другому не знаю. Но к Асбестовской поликлинике у меня никогда нареканий не было,в отличии от местной 11, в которую я давно зареклась ходитьь.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 13:08

Лариса-К
полиомиелит.

если кололи то это импортная, нашу капают в рот.

Клюква
В Асбесте еще и не знают, что в ягодицы нельзя ставить прививки???

а почему нельзя?

Лампа

в ножку нам тоже поставили. а как должны были - все 3 укола в ножку? %)

Лариса-К
а как должны были

две в ножки , третья в плечо.

Лариса-К
а почему нельзя?

тоже интересно
дочке перед праздниками поставили тоже 3 прививки сразу - 2 в ножку, один в ягодицу
температура немного поднималась - до 37,6, давала эфералган
старшей в этом возрасте ставили аналогично
мы из Заречного

Лампа
две в ножки , третья в плечо.

в плечо нам в роддоме ставили. следующая в плечо ставится позже.

Лариса-К
в плечо нам в роддоме ставили

это была БЦЖ
а мы про другие говорим.
Если уж вам ставили полиомиелит именно в уколе, то других вариантов быть не должно. в попу давно не ставят, к сожалению ссылки нет, но думаю у Клюквы имеется.

Лампа
в попу давно не ставят

мдя... как всегда наш Асбест в последнем вагоне...

Лариса-К
как всегда наш Асбест в последнем вагоне...

Лампа
как 9 лет назад сыну там ставили в ножку уже. и кстати даже тогда там в детской поликлинике был энджерикс.
Почему сейча по-другому не знаю. Но к Асбестовской поликлинике у меня никогда нареканий не было,в отличии от местной 11, в которую я давно зареклась ходитьь.

йа патриотко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы