Тема закрыта

Причина: 0

Пена...

Девочки пожалуйста помогите.Здали каки на микрофлору ничего,а стул зелённый и пена.Может кто знает что делать? :(

в поиске поищите тем подобных было куча :)

У нас тоже такое было пена,слизь и какал редко в 2,5 месяца, это настоящий дисбактериоз, сдайте анализы. Нам врач назначил бактериофаг стафилококовый и бактериофаг поливалентный. Пропили 2 недели. все вроде прошло, но слизь иногда появляеться.

Идите к гастроэнтерологу, не тяните, а то мы послушали педиатра пили бифидумбактерин и только немного затушили инфекцию, теперь лечимся уже месяц

а нам надо сходить как вы думаете? бывает

ДОЧКИ
стул зелённый

kicka201
слизь

но очень редко раз в 3 недели пимерно

Пена и зеленый стул и все остальное является нормой если малыша ничего не беспокоит...

ХимичкА
Пена и зеленый стул и все остальное является нормой если малыша ничего не беспокоит...

нам тоже так говорили... в весе набирали, ничего не беспокоило, если не считать постоянных соплей. У нас нашли какую-то палочку, массивный рост. (мне потом сказали, что эти палочки разрушают иммунитет. медленно, но верно) Но когда мы сдавали анализы стул уже нормализовался, потому как пили средство прописанное, поэтому решили нас пока не трогать и не лечить бактериофагом, а после курса пересдать анализы.

зеленый стул обычно из-за переедания переднего молока (часто слишком грудь меняете)
а пена из-за переедания, ну т.е. бывает у деток которые получают молоко по требованию, без режима
если это именно так - успокойтесь, пройдет, ведь насколько я поняла анализ у вас -чистый?

ДОЧКИ
Может кто знает что делать?

Было такое месяца в 2. У нас само прошло, тоже сдавали анализы и ничего не было.

Олечная
У нас нашли какую-то палочку

на дисбактериоз сдавали? а не помните название палочки, а то у нас тоже сопли с рождения и стул жидкий(хотя к этому я пока спокойно отношусь), может у нас тоже эта зараза

ДОЧКИ
Пена...

думала про пену для купания %) как у нас топики называют ... %)

fly_mama
на дисбактериоз сдавали? а не помните название палочки, а то у нас тоже сопли с рождения и стул жидкий(хотя к этому я пока спокойно отношусь), может у нас тоже эта зараза

Не помню, но могу позднее посмотреть :) А сопли наши сказали напрямую с кишечником связаны. Так, наверное и есть...когда пошли проблемы с кишечником, тогда и сопли начались. А вообще у всех разные конечно причины могут быть, каждый человек индивидуален, что идет одному, то может не идти другому и так же с симптомами. Вы еще маленькие, может у Вас физиологический насморк..и жидкий в моем понимании-водянистый :) А у таких лялек он же в принципе жиденький...хотя могу уже не помнить...

Олечная
но могу позднее посмотреть

спасибо

у меня ребенок три недели так какала и нормально все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы