Тема закрыта

Причина: 0

Вчера сходили на прием в поликлинику - ребенок у меня уменьшается:)

Наша врач в отпуске, поэтому были у другого врача в другом кабинете - понятно,что весы другие, поэтому ни меня ни врача не удивляет, что мало прибавили. Но вот как у нас объемы уменьшились?%) И голова, и обхват груди стали меньше:) Вот только рост вопреки всему стал больше:D

усушка, утруска :)

волшебные трансформации))))))))

Медведка
усушка, утруска

я пацтулом:D

поликлиники это ваще ЧУДО! вот мы туда и не ходим...а то нам врач раз сказала: КАКИЕ ВЫ ЖИРНЫЕ!!! Это с гипертрофией-то... :D

ВСЕ У ВАС НОРМАЛЬНО!!!
берете ключи от нужного Вам кабинета и идете туда взвешиваться, да еще с собой прихватите обмер из того же кабинета, китай блин понимаешь...
у меня было все тоже самое, пухла дней пять, на шестой моя (Баскова) приходит, меряет - все ок.

Юка
берете ключи от нужного Вам кабинета и идете туда взвешиваться, да еще с собой прихватите обмер из того же кабинета

не, нафик - столько телодвижений и ради чего? Я и так знаю, что все у нас хорошо:)

В ваши зареченские поликлинники вообще не дай бог попасть

ой, Настя, у нас рост (!) в 12 месяцев уменьшился на 2 см :)

аааааааааа

а чего анонимно-то? Думаете, бить буду?;)
Действительно, у нас тут болеть лучше не надо, только здоровым диспансеризацию проходить:)

Точно не будете?

аааааааааааааа
Точно не будете?

абсолютно точно - сама не в восторге потому что:)

у нас тоже рост уменьшился :)
В 5 месяцев рост 66 см, а в 6,5 мес 65,5. Усох

растянуть надо:D

:clap:

У нас тоже рост уменьшился на 1,5 см, но я не растраиваюся так как наша медсестра была в отпуске мерила другая могла ножки полностью не выпрямить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы