Тема закрыта

Причина: 0

Во сне встает на четвереньки и просыпается

Нам почти 8 месяцев, во сне встает на четвереньки, потыкается лицом в матрас и просыпается. Может, и уснул бы, но не умеет спать на животе. Иногда еще и ползти начинает. И так раз по 10 всю ночь. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать?

тут уже есть такие вот темки и советы и обсуждения. посмтрите.

ничего не делать...пройдет.....это он у вас ползать наверное начинает или ходить, двигательная активность ночью сохранется

Ratsy

Чё-то не нашла... :(

ssk
это он у вас ползать наверное начинает или ходить, двигательная активность ночью сохранется

у нас также было, потом сообразил как переворачиваться и все. спим спокойно.

ssk

malkot

Ползает-то уже быстро Но что с этим делать? Ночами вообще почти не сплю, полько переворачиваю его обратно на спинку.

воооо....у нас так-же,а что делать-возраст :) ,он еще встает бывает тут совсем караул,только успевай укладывать :D

юля777
он еще встает бывает

Когда в своей кроватке спит, тоже встает. Уложишь спать, заглянешь в комнату. а он стоит уже. Вот и укладывай опять :D

Оля, мы также встаем и просыпаемся, получается не сон,а %)

это временно, пройдет скоро, потерпите :)
мы вообще с четверенек на попу садились, потом просыпались - сидя неудобно спать :D

я слышала такую идею: у костюмчика сшить вместе штанины и в нем укладывать спать, типа ползать неудобно будетСообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 01:52

а вы попробуйте с собой уложить на пару ночей - хоть выспитесь, мой спокойнее спал в нашей кровати ;)

Точно такое у нас было месяца 3, потом прошло, сообразила, что раз переворачивается на живот, то и голову на кровать в таком положении можно ложить. Правильно написали, это пройдет. А пока укладывайте каждый раз. Наша барышня то с нами спит, я автоматически во сне укладывала, вроди и проблемы не видела.

У нас было точно так же,потом научилась спать на животе,а теперь научилась вставать,так бывает спать положишь,вроде спит ребенок,на живот перевернется и начинает вверх карапкаться-встать надо %)
Вот я темку создавала
www.u-mama.ru/forum/messages.php

У нас тоже ползает.

Mama Milanki
Наша барышня то с нами спит, я автоматически во сне укладывала

Чувствую - поползла, сразу за ногу хвать и на место! :)

Лисенок-мама
сшить вместе штанины

Лучше сразу смирительную рубашку. Или пеленайте, что ли... :D

У нас всё еще так делает. и это значит, что хочет в туалет. Несу на горшок.

моя так же одно время просыпалась, а потом научилась спать на животе, буквально за неделю 1.5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы