Тема закрыта

Причина: 0

Как собрать мочу.

Моему сыночку 7,5 месяцев. Нужно сдать анализ мочи. Знаю, что лучше собирать с утра, но мы просыпаемся в 8 часов, а анализы принимают до 10. Раньше сикал часто, а сейчас может через 20 минут, может через 2 часа. В 1 месяц на анализ я собирала вечером и никаких бактерий не было. Как мне собрать мочу на анализ, может с вечера?

с вечера нельзя, моча должна быть свежая. попробуйте разбудить пораньше и приклеить мочеприемник, пусть ребенок с ним походит, чуть-чуть да и письнет.

лучше утреннюю всё же или ночную хотябы (часов в 5-6 собираю)... Я свою перед последним ночным кормлением голышмя таскаю (у нас 18-19 в комнате), так она подмерзает немного и тут же все анализы сдаёт :P

а что такое мочеприемник?

а у меня спит всю ночь не просыпаясь, придется специально будить.

Рано утром мочеприемник под памперс - и дальше спать.

Элен25
а что такое мочеприемник?

вот так выглядит:
www.diolla.ru/catalog/ill-care/cateter/p_102545

Это такие специальные мешочки для сбора мочи, продаются а вптеке. Вчера их купила, нам тоже надо сдать мочу будем пробовать :D

а ребенку не больно будет? я такой первый раз вижу, но слышала.

Элен25

продаются в аптеках специальные мочесборники или мочеприёмники детские :) Очень облегчают жизнь мамам и папам, которые не знают, как собрать мочу :)) рублей 20-25 стоит :)

Элен25
а ребенку не больно будет?

не больнее, чем памперс носить :)

огромное спасибо. сегодня же куплю.

я мочеприёмник за 14 рублей купила в аптеке на луначарского-куйбышева, где Кировский (не во всех аптеках он ещё есть, искать замаялась), в инете дорррого. и он протекает, держать возле попы приходится :( Но у меня девчонка, мож, вам проще будет

Элен25
а ребенку не больно будет?

Скорее всего, он даже не проснется, когда надевать будешь.

я вот общаюсь здесь и понять не могу какой у вас город? я в Ярославле живу.

Vikulizm
Но у меня девчонка, мож, вам проще будет

С мальчиками вообще все просто. Авторитетно заявляю. :D

Элен25
понять не могу какой у вас город?

Сайт Екатеринбурга. ;)

всем спасибо за советы. Надеюсь поможет. :)

наденьте мочеприемник и пусть спит. Наш просыпается и действуем старым как мир средством: подмываем, одеваем мочеприемник и , поставив сынулю в ванной на пол или стир.машину, включаем струю воды. Все!!! действует безотказно! А спящему над ухом воду переливайте из стакана в стакан, чтоб журчало. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы