Тема закрыта

Причина: 0

Идеальная кроватка. помогите ее составить.

у каждого взрослого и каждого ребенка свой идеал :) и он недостижим :D
у меня к кроватке требования простые - легкая, компактная, размер- чтобы ребенку лет до 2 хватило. всякие маятники, качатели и ящики нафиг мне не нужны.

первая (у старшей) была советская, старая. неплохая, с опускающейся спинкой. громоздкая.
младшей купила в икее самую дешовую и простую - довольна как слон. правда пришлось ее чуток проапгрейдить (просверлили еще 2 комплекта дырок, чтобы дно кроватки опускать не так низко и поднять повыше чем штатные 2 положения)

Ante
двуспальная, хороший матрас
укомплектована родителями)))

не боитесь задавить ребенка во сне ?

ЮлиЯ**
до 6 месяцев колыбелька качала либо рукой либо ногой.

у нас тоже колыбелька, но не качею - пока не нравится.. нам 2 мес.. первый месяц спал там без проблем, сейчас утром и ночью до превого кормления - потом у мамы под бочком - не напрыгаешься к кроватке ночью.. но второй раз не стала бы покупать колыбельку - ему по фиг где спать - хоть на пол положь, купила бы обычную кроватку и мобиль :)

МамашаКудряшек

покажите фото плиз, если можно.. тоже что-то покупать надо после колыбели..

МамашаКудряшек
Для малышей удобно, что верхний уровень- наклоняться далеко не надо, пеленальник с ремнями безопасности, мягкие бортики сразуже (не нужно отдельно покупать). Складываем и берем с собой если куда-нибудь едем

покажите фотку если можно, со всякими пеленаньями и ремнями безопасности. интересно что это за кроватки.

Ирина В
кроватку и мобиль

это что? мобиль?

egor-n

крутящаяся музыкальная игруха на кровать

egor-n

:D
тихо упала под стол
крепко сидят мифы в наших головушка, крепко...

egor-n
не боитесь задавить ребенка во сне

гы.
почитайте посты , у большенства с родителями спят и все живы - здоровы.

Джезва
крепко сидят мифы в наших головушка, крепко

egor-n хммм..я уже писала в такую тему на другом сайте :D
все то же. Минимум это Натуральные материалы, прочность, регулируемое по высоте дно, бортики, хороший ортопедический массаж и отсутствие подушек(овторяюсь, кроме ортопедических) все остальное по собственному опыту наю деньги на ветер. балдахин был, сняла, отличный накопитель пыли. одна стенка опускается, но нам это не нужно.. есть колесики. маятник не стали брать, незачем укачивать. но это уже на ваш вкус ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 18:01

egor-n
мобиль?

мобиль унас был. он смотрел. потмо начал его хватать и сломал. хороший был. %)
мобиль тоже не сильно то и нужен ;)

egor-n

это вобще чушь полная! :D :D :D :D

Лампа
Автор, покупайте самую простую кроватку, без наворотов.

согласна. она нужна чтобы спать, нафик там всякие примочки

Vikulizm
ну, или на доски пустите, в случае чего

если отполение отключут :D
:D :D :D

Джезва
крепко сидят мифы в наших головушка, крепко...

ага..спим с мамой. теперь уже откладываю. у нас папа пару раз наваливался но тут же просыпался и отезжал подальше. с непривычки. щас таких инцидентов не бывает :D

egor-n

:D :D :D
За девять месяцев сна с нами ни разу не было даже намека.. Скорее деть нас задавит...
Я уже и не представляю как буду спать без сложеных на меня рук и ног и без постоянного теребления моего соска то ртом, то пальцами... :D Придется видать следующую ляльку заводить сразу как эта из кровати выпорхнет...

а мы нашему малышу купили хорошую кроватку, на маятнике (очень удобная вещь), и мы его с собой с первого дня не ложили!!! нам сейчас 8 мес и мы досих пор тока на своей кроватке!!! блин девочки а где же у вас муж спит!

Талюша_82
а где же у вас муж спит!

:D :D :D :D :D :D
рядом спит. мне знаете тоже спать охота. а не бегать от свое кровати к детской :P

нибла
Я уже и не представляю как буду спать без сложеных на меня рук и ног и без постоянного теребления моего соска то ртом, то пальцами...

я тоже..начала откладывать, потмоу что пихается и много места стал занимать. не мгу спать без него :D

лично знаю женщину. задавившую ребенка. Осудили условно за непредумышленное убийство. Сама этого оч боялась, но мамские датчики пока хорошо работают))

StiX
лично знаю женщину. задавившую ребенка.

никто не отрицает что такое бывает, то это бывает нечасто. %)

tosia
Рядом с титей - идеальнее некуда!

это точно :)

Талюша_82
блин девочки а где же у вас муж спит!

рядом, с нами же на кровати и спит, никто никому не мешает.

мало кому нужна кроватка

рядом с титей лучше всего и спокойнее всем

Мистика
никто не отрицает что такое бывает, то это бывает нечасто.

согласна, надо просто элементарные правила безопасности соблюдать

StiX
согласна, надо просто элементарные правила безопасности соблюдать

я где то читала: когда мы спим мы не падаем с кровати. вот это ощущение что ребенок рядом схоже с ощущением края кровати :)
да и ребьенок если уж и навалился даст знать. Я пару раз толкала. и руки сваливала. он начинает егозить, мгновенно просыпаешься. ;) обычно я у него просто одеяло отбираю :D

Кот_Шрёдингера
рядом, с нами же на кровати и спит

незнаю я против этого и жене не дам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы