Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок сильно кряхтит.

Нам 5 месяцев и мы до сих пор кряхтим. Я вот сколько читаю у всех детки к 3-м месяцам прекращают а моя прям как тигр. Кряхтит как будьто тужится покакать и громко так иногда ( не всегда) при этом ещё и вправду животик напрягает что аж бровки краснеют. Чаще кряхтит когда на спине лежит, когда на животе - почти никогда не кряхтит. Запоров нет у нас вроде, стул регулярно 2 раза в день. Я недавно стала задумываться, что может её беспокоит что то, может носоглотка чешется или в животик болит, но она никакими рпизнаками кроме кряхтения на это не указывает. Вобщем педиатр наш участковый, понятное дело, скажет что ничего страшного может и вправду ничего страшного %) или к врачу идти, если к врачу то к какому? :(

Не после кормлений кряхтит? А молочко срыгивает?

у нас вот дочура при вздохе частенько свистит.... сказали сделать узи тимуса на нагорной 48. говорят у кого тимус увеличен те детишки часто крехтят, сипят, свестят....

Кряхтит когда ей вздумается не замечала каких то закономерностей

а что такое тимус? Мы узи сердца на нагорной делали, всё ок у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы