Тема закрыта

Причина: 0

Мы зубастики :)

Утром заглянула в ротик, а там зубик прорезался,ложкой постучала-дзинь, дзинь. Теперь мы зубастики :)

и мы :D

Поздравляю!!!! :rose: :love:

Спасибо!

MamaDanisika
Утром заглянула в ротик, а там зубик прорезался,ложкой постучала-дзинь, дзинь. Теперь мы зубастики :)

:love:
Поздравляем!!
А у нас 8!!! :love:

Вам, наверно, уже годик? Нам через неделю 6 мес ;)

Здорово как

У нас тоже прорезалось, целых 2!!!! Скоро 6 мес. Все нормально было, а щас ребенка не узнать - целый день орет во весь голос!!! %) Когда прорезывались - ничего не болело у него, а щас растут - болит видимо. Держимся кое-как

а у нас четвертый уже прорезался... снизу! а сверху еще ни одного!

А нам годик через недельку, у нас еще нет зубов %) Ожидание зубиков по утрам стало мучительным, а зубики все не лезут и не лезут....

а у нас вчера прорезался у нас тоже дзынь-дзынь папа вчера обнаружил :love:

Поздравляем!

Поздравляем, нам 9 мес, только 2 зубика. А вот моя знакомая (которая считает себя всезнающей мамой) говорит (у ее ребенка зубик вылез в 4 мес) что у кого зубы после 4 мес лезут, кальция в организме нехватает. Я считаю - это бред.

Mama Milanki
Я считаю - это бред.

Мы то же вчера зубастиками стали у нас первый
Поздравляем!!!!!!!!!! :rose:

Поздравьте нас тоже, у нас 9 марта один прорезался а сегодня глянула еще 3 :megashock: , бедный ляль.... Но я так рада наконец-то ведь нам почти 8 мес %)

А у нас 8 марта 2 снизу прорезались!!!! Это доча маме подарок к празднику сделала! :) Мы тоже зубастики!!!!

Нам 7 мес а зубов не видно,хотя в рот все тащим ,и слюни рекой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы