Тема закрыта

Причина: 0

Срыгивание в полгодика

Я что-то не напрягалась, поели, может и переели, дурим, вот и срыгнули. Особенно как кашу стала пробовать давать, а потом титю. А тут подруге сказала по телефону (во время разговора срыгнул), она говорит так не должно быть, покажи врачу, сделай УЗИ головного мозга. Короче жуть.
А так ничего нас не беспокоит, сразу с неврологией было все впорядке (ттт). Это же у нас не система, так когда дурим сразу после еды или когда много съели. Ну раз в два-три дня.
Кто, что думает?

Я спрашивала у участкового педиатра, у нас также было пару раз, она говорит, что реятенок может элементарно переесть: съесть кашу и потом по ппривычкее высосать молочка как без каши, потом излишки срыгивает. Но у нас еще неврология, может это ее отголоски, а может и впраду переел, а потом побесился.

у меня Марик не срыгивал в лялишном возрасте ваще, а вот как раз в районе полугода где-то с месяц срыгивал раза два в неделю...с доктором нашим советовались, решили, что из-за обжорства:) и шила в попе, када после плотного сосания тити начинаюца поскакушки%) с неврологией тож всегда было ОК
больше не повторялось ттт

Ой спасибо, Диана! Видимо Марики все такие обжорки и с шилом в попе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы