Тема закрыта

Причина: 0

Ночной сон -страшные сны?

Сыну 6,5 месяцев - уже вторую неделю проблемы со сном ночью. 3-4 раза за ночь начинает орать во сне, берешь его на руки, чуть чуть поносишь, он перестает...и все это не открывая глаз. Иногда не помогает носить - тогда бужу, он просыпается веселый......
Что это может быть? Сны снятся что ли?
У меня мысли на зубы (2 нижних вылезли уже в 4 мес, пока признаков новых нет), или живот болит. До этого спали нормально, и если орали то из-за коликов. А тут прям не просыпаясь......По неврологии у нас все ОК.
Подскажите, может кто сталкивался с таким?

уши? зубы?

да уши нормально вроде, трогаю, не больно...
и на зубы не похоже - слюней мало, и не так себя ведет как при первых 2 х
а главное - днем все нормально - спим, едим, веселимся

Не переживайте, этот период похоже все детки проходят. Это действительно- сны. Нам психолог объяснял - новые ощущения, развитие, ну и как следствие... Типа начинает понимать, что пора чего-нить пугатьс :D

kotenokk
Иногда не помогает носить - тогда бужу, он просыпается веселый......

было пару раз такое. орал так, что потом соседи спрашивали.
я его несколько минут даже разбудить не могла. а потом проснулся когда так нормальный вроде. ничего не болело.
повсхлипывал да дальше уснул %)
так и не поняла в чем причина.

я вот тоже к снам склоняюсь, если б че то болело, проснувшись бы тоже орал наверно

мне муж говорит, что я его перекармливаю на ночь, вот ему кошмары и снятся

у нас вот так зубы лезут. Она ночью ни стого ни ссего начинает тако реветь!!! Спит и ревет... Я ей калгелем помажу и спит до утра хорошо. Потом через пару дней зубы :) У нас 11 зубов и все вот таким ревом сопровождались

kotenokk
я вот тоже к снам склоняюсь

Больше похоже:) Можно, кстати, на руки не брать - достаточно погладить и тихонько поговорить.

kotenokk
мне муж говорит, что я его перекармливаю на ночь, вот ему кошмары и снятся

Мужу передайте, что он не прав: кошмары - это не сны, а болячка, с которой не стоит сталкиваться. Похоже, но намного тяжелее. И возникают не от перекармливания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы