Тема закрыта

Причина: 0

Где взять справку о пособии на ребенка (Юго-западный)?

Точнее , нужно для ЕРЦ НА работе, собесе или еще где? Если можно, то адрес)))))))

о каком пособии?

ну которое получают до 1,5 лет и то которое дают после родов)

Галинка

вы работатете? или нет? если работаете - то по окончании декрета (б\л) пишется заявление на частично оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Если нет - идите в собес.

про после родов - единовремнное пособие - на работе тоже пишете заявление, прилагается справка из загса, плюс справка от мужа, что он это пособие не получал. Для неработающих - опять же в собес.

То есть если я работала, но сейчас в декрете, то за справкой на работу? А то мне в ЕРЦ сказали, по-моему, в собес . А я вот логически подумала, что пособия на работу перечисляют и у них есть инфа про него, вообщем запуталась %)

Если вы работали - у вас б\л есть - декретный? Вот до окончания срока б\л вы должны явиться на работу и написать заявление на

Нюкочка
на частично оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет иначе - как вы будете числиться на работе - в каком качестве? и до 1,5 лет вам начисляется 40% от зарплаты. А единовременное вам тоже написала, как сделать. Плюс еще конечно, надо копию св-ва о рождении ребенка предоставить. Вы ребенка когда регистрировали в ЗАГСе, вам должны были дать справку для выплаты единовременного пособия.

Галинка
А то мне в ЕРЦ я только не поняла - а причем тут ЕРЦ?

))))))Моему ребенку уже 4 мес, все пособия получаю на работе :) но мне нужна справка о размере пособия на ребенка в ЕРЦ для оформления субсидий на оплату коммунальных услуг, Вот %) Вроде попонятнее написала, а то прочитала и сама не поняла %)

Галинка

теперь ясно. ну так на работу идите в бухгалтерию.

Огромное спасибо, а то чуть в собес с утра не поехла ;) :rose:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 01:49

Галинка

так а за что спасибо? вы на работу позвоните для верности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы