Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться.

дочке 9 месяцев,пьет очень много воды,за сутки по мимо смеси выпивает пол литра воды,а то и больше.Педиатр сказала сдать кровь на сахар-напугала меня,направление только на следующей недели даст,а я уже вся измучилась,может зря переживаю-поделитесь опытом.

Моя тоже водохлеб...Я не переживаю. У Вас кровь на сахор - направление надо? %) А че две недели? Трудно написать что-ли, если мать волнуется? %) Наехали бы на дохтура да и не парились, ждать-то, представляю как тяжко...

да у них этот аппарат сломался %)

panicaterina
А че две недели? Трудно написать что-ли, если мать волнуется?

направления, наверное, по счету ... типа 10 анализов в день делает лаборатория

Cabina
за сутки по мимо смеси выпивает пол литра воды

кашу ввели прикормом?

у меня постоянно с бутылкой таскается и без водички не засыпает.

да кашу ест хорошо

Многие дети много пьют. Может у вас в квартире жарко? Для детей комфортная температура 20-22 градуса.

от смеси может отказаться,а от воды никогда,сколько дам все выдует залпом-переживаю очень,месяца 2 как началось,раньше к воде была равнодушна.Че делать не знаю

Cabina

У нас такая же, никто ничего не говорит, что нельзя, и врачи - спокойно...А врачиха Вас "напугала" или просто чтобы успокоить сказала про анализ? Бывает же так, мама докопается, ну врачи и говорят, "ну анализы сдайте" - не?

я ей сказала,она на меня глаза вытаращила-замолчала,потом говорит очень много-сдайте анализ на сахар,я ей так дайте направление,а она ну придете в 10 мес на осмотр дам,я на нее наехала,она сказала,ладно на следующей недели приходите :(

Cabina

сколько наливаете в бутылочку? Стакан или две столовых ложки?
Еще вопрос - а сколько писает? Сколько выпивает, столько и писает? Или меньше?

Cabina
да кашу ест хорошо

может поэтому много и пьет, типа кашу "запивает"

Сходите в любой день в мед центр Уральский или в любую другую клинику платную натощак и сдайте кровь на сахар, если так беспокоитесь.

ну раньше наливала 120 мл,потом стала за ней замечать что так пьет много начала по маленьку давать по 30-40.Писает тоже много. %)

да я тоже уже думаю,надо платно сдать,да успокоиться

Честно, первый раз слышу, что это проблема...."Просыпаюсь и пью, потом писаю". Напишите потом, а? Как анализы сдадите...

ага,напишу :)

Cabina

А мы вот наоборот мало пьем :) Воду практически не пьет, ночью и днем не просит никогда :)

Топтыжkа
А мы вот наоборот мало пьем :) Воду практически не пьет, ночью и днем не просит никогда

аналогично
воду вообще плюет.
чай детский за сутки в лучшем случае 50 мл. ну и кефир 120-170 мл на ночь. Пока успокаиваю себя, что ночью титькой "добивает".

да и не пить совсем,говорят тоже вредно %)

норма то какая вообще?

Cabina
да и не пить совсем,говорят тоже вредно

Кто на ГВ все время об этом спорят :D

Cabina

Сдайте платно, если переживаете сильно. Вообще, врач права, чрезмерное питье - это признак. Я сама в детстве очень много пила, мама моя отводила меня кровь сдавать на сахар, так у меня сильно высокий сахар был :( , потом сказали маме моей чего делать, ну я сама этого не помню....

Cabina
да и не пить совсем,говорят тоже вредно

Например суп тоже жидкость, а вот соки компоты от силы по 30 грамм, ну смесь еще 150. А что поллитра воды, никогда не было такого :)

Cabina

А зачем вы даете столько воды, она просит плачет показывает пальцем??

она хныкать начинает,я ей воду принесу и она довольная сразу,выпьет и успокоиться уснет

так это диабет что ли у вас?

Cabina
так это диабет что ли у вас?

Прекращайте раньше времени накручивать себя...А то счас дойдете...Я не знаю. нам год и три, воду пили всегда очень. И когда грудью кормила и потом, она у меня может поесть раз в сутки. но вода - всегда, иначе - страшный ор! Анализы мы всегда сдаем на плановых осмотрах - никто ничего не сказал...Перестаньте раньше времени паниковать...Писает же хорошо, все нормально, по-моему...Уж точно лучше, чем совсем не пить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы