Тема закрыта

Причина: 0

Выбрала кроватку. Маятник, а вот какой брать, продольного качания или поперечного?

Посмотрела, у продольного качания нижний ящик не мешает стенку сдвигать. У поперечного зато в этот ящик залезть удобней. С другой стороны, а чего туда вобще лазить часто?

А ребенку то все равно без разницы,как его качают. Некоторые и без качания спят. :lazy3:

Вобщем, сижу вот так и сама с собой рассуждаю. Может, кто то на своем опыте скажет, что вот такую именно брать?

у нас была продольного. выбирал муж - по принципу,"как самому было бы приятнее"))))) решил, с боку на бок поворачиваться при поперечном качании ему не камильфо)))

у меня поперечного, так как места мало и качать вдоль его просто нет. к тому же я выбирала с ящиком, с продольным он неудобный

Victorya
у меня поперечного

+1

Когда ребенок в животе у мамы он качается вверх-вниз(т.е продольно), при хождении, например, поэтому это качание для него ближе. А в плане места, я что-то разницы не вижу, и так и так от стены отодвигать. У нас продольная былаСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 15:41

Juliasha
У нас продольная

А есть ещё 2-уровня,3-уровня у кроваток. Тут нет разницы? Или удобней ,когда 3?

Харизма
А есть ещё 2-уровня,3-уровня у кроваток. Тут нет разницы? Или удобней ,когда 3?

ИМХО, два достаточно. Пока ребенок не встает, один уровень, повыше, чтобы маме не тянуться, когда встанет, то все равно максимально вниз опустите.

у нас было 2 уровня, на мой взгляд достаточно, пока лялька -наверху, подрос- опустили

front
боку на бок поворачиваться при поперечном качании ему не камильфо)))

это ж как кровать раскачивать надо :D
у нас была поперечного...

нам на курсах говорили, что кровать должна быть с продольным маятником, а не с поперечным.

Sailor

у нас с продольным, вплотную к стене.... очень удобно и легко укачивать было, а счас деть сама раскачивается и ей оооочень нравится

Sailor
нам на курсах говорили, что кровать должна быть с продольным маятником, а не с поперечным.

А почему именно такая?

Хотите посмеяться! :D я узнала что наша краватка качается,когда ляле уже больше года было... :D :D совершенно случайно,болтик отвалился какой-то я стала прикручивать и тут обнаружила что вниз опускаются дуги такие и она качается... а как же мы жалели месяца в 3,что не купили маятник ппц!!! :D

продольного, более физиологично ;)
к тому же в коляске так же качаете.

Харизма
А почему именно такая?

Юлич*
продольного, более физиологично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы