Тема закрыта

Причина: 0

Как одеть ляля в такую погоду от -2 до +2

Девочки, купили комбез на холофайбере, Продавщица говорит, что при -5 уже пожно носить. На мой взгляд он тонкий, может и теплый, я не знаю...
Но что под него одеть, если с лялем идти гулять??? Гуляем мы 2-3 часа в коляске трансформере (то есть сумка -переноска есть, которая тоже сверху закрывает. Мучаюсь сомениями, достаточно ли триктажного комбеза и фланелевой пеленк (лялю 3 мес). Да, и под капюшон шапки какие???

хб водолазку и колготки хб с носочками и все

Дашенька :)
хб водолазку и колготки хб с носочками и все

ну на 3 месячного все ето тяжко надевать.

Ну раз сумка переноска еще вая закрывается.. я б одела комбезик х/б (ну или бодик с ползунами) и ваш комбез на холофайбере и все.
моей щас год, но она не ходит. одеваем бодик+колготки+флисовый комбезик и комбез осенний довольно тоненький. но у нас коляска сидячая, ноги прикрыты тока.

а мы просто одеваем комбез + в конверт засовываю

MadLenka205
комбез на холофайбере

Демисезонный что ли? Демисезонный комбез на холофайбере обычно ОЧЕНЬ тонкий (там один очень тоненький слой утеплителя). Такой?

Хотя если в сумке-переноске, то самого тонкого комбеза должно быть достаточно :). Под него слип тонкий. Щупайте шейку ребенку регулярно просто и возьмите на прогулку дополнительно что-нибудь укрыться. Если увидите, что тело (не руки-ноги-нос! а спинка) прохладное, то укроете, вот и все :).

комбез (любой), осенний комбенизон-трансформер (тож тонкий, ножки прикрываю пуховым платком, а то там кнопки тока по низу и дырки между ними), чепчик лёгкий и шапочка х/б вроде (точно не пуховая и не шерстяная), тоже в переноске и в коляске, или просто в переноске на балконе. нам почти 4

Клюква
Демисезонный что ли? Демисезонный комбез на холофайбере обычно ОЧЕНЬ тонкий (там один очень тоненький слой утеплителя). Такой?

да такой

MadLenka205
да такой

Ну и нормально. Не увлекайтесь только напяливаниями лишних слоев, лучше укрыть, если окажется прохладно, чем ребенок взмокнет и заболеет ;). Сумка-переноска сама ведь как еще один конверт, скоро в нее любой комбинезон будет лишним )))). Боди (тонкий слип)+комбез+переноска более чем достаточно для начала. Всегда надо начинать с наименьшего возможного варианта одежды, добавляя что-то, если окажется холодно. А никак не наоборот :).

Red
я б одела комбезик х/б

Клюква
Сумка-переноска сама ведь как еще один конверт

во-во, она и греет и от ветра защищает, там бодика хватит и носков :D

спасибо!! пойдем испытывать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы