Тема закрыта

Причина: 0

А какую шапку надо на зиму

А какую шапку надо на зиму для ляльки??? У нас была осенняя Велли с ушками из флиса, но ведь зиму в такой не походить???

у нас была флисовая плюсом капюшон от комбеза

У нас была осенняя, мы еще просто капюшон одевали - было удобно

Я тоже думаю, что так нормально будет (у нас и на капюшоне тоже флис ) ;)

Я то ж сначала думла про капюшон.
А потом решила что надо купить отдельно теплую шапку, мы будем уже на попе хорошо сидеть и надо будет головой вертеть во все стороны, в капюшоне это сложно.

А шапка - шалуновская, сверху плащевка, внутри - изософт, подклад х/б трикотаж.

Мари

А скоко такие стоят???

То же хочется знать сколько стоит и где продается, а то были в нескольких магазинах продают только осенний вариант.

Мы в Привереде покупали за 350 р.

если уж совсем холода мы покупали в дирижабле но уж давно было, плащевка+гусинный пух, внутри флис, был козырек, удобно, но она оказалась оооч теплой. еще хороши вязанные из кроличьего пуха, но надо чтоб ношенная была, я по своим варежкам знаю что оч сильно лезет первое время, тож оч теплая и под низ х/б чепчик одевала. считаю для любого возраста шапок на зиму надо две, непонятно что хуже, когда подмерзнет или когда вспотеет, а потом просквозит

Шапок и три не повредит.. и четыре... голова обычно сильно потеет, потому - то стирать, то сушить, то ветер, то оттепель.
Вот и у меня в детстве была и у старшей дочки была, да и младшей я уже связала - шапка типа шлем, ее хоть под капюшен, хоть под еще одну шапку. Очень просто вяжется, горло закрыто, щеки на половину тож, и лоб. Вопчем класная весч.
У меня была фабричная, а дочкам сама вяжу, т.к. в магазинах таких не вижу.:(

Шалуны 400 р (прблизительно, не помню сколько точно), в Привереде, отличные шапки.

Мари

шлемы продаются разные и фирменные и наши как в сов времена (я про расцветку) выбор есть
а я своей доче Красивых тож шапочек набрала,в Привереде совершенно обычные внешне (унисекс,нас точно за мальчиков опять принимать будут),только что качественные.

А скажите пожалуйста адрес Привереды?

OLЁNKA
Красивых тож шапочек набрала

А где продают шапочки для красавиц? :) В рекламе Колыбельки видела красивые.

Явки и пороли в студию!!!

Надо в Привереде дополнительную скидку попросить, за рекламму.:)

Радищева 8. рядом с перекрестком с 8 марта. в небольшом деревянном доме.
Еще они говорили, что в сентябре открывают новый магазин, там асортимент будут больше (перекресток Луночарского Куйбышева), а на Радищева будет магазин распродаж.

ЗЫ. а я помню как мы им название придумывали на ека-маме.:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы