Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет!

дочке 9 мес кричит,аж в ушах звенит и не то чтобы плачет,а так просто-игра у нее такая,стоит у дивана и ааааааааа.Что делать не знаю,нормальо это вобще? %)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 22:43

У нас до сих пор это продолжается, а нам год через неделю! :D У каждого ребенка есть период воплей, это они так голос свой проверяют - типа "вот какой звук, ооо, прикольно!" :D

Eji
это они так голос свой проверяют - типа "вот какой звук, ооо, прикольно!"

ага. мы визг две недели осваивали. и исключительно вечерами, тоже с ума сходили :D

я схожу с ума,иногда нервы не выдерживают,если с утра будит так,встаю ухожу в ванную-проматерюсь ,умоюсь и к ней.А она давольная ааааааааа :D

И у нас также. К вечеру я с квадратной головой,причем если визг то такой высокочастотный,что ухххх... потом срывается на хриплый бас...короче стойкое ощущение,что у меня полный дом брачующихся кошек %) А нам всего 5.5м типа дальше больше...

а совета кокого хотите? сын мой тоже периодами орет прям - уши закладывает... терплю ,че делать. он жить учится.

думала может как то мамочки справляются с этим,просто ор целый день,голова кругом %)

Cabina
как то мамочки справляются с этим

Ну я отвлекаю всеми возможными способами,замолкает,ненадолго ;)

Элизабет
отвлекаю всеми возможными способами

а я -нет. зачем отвлекать? тоже неплохое занятие - пусть поет, сам себя развлекает :D

:D :D :D Нам 3 года мы все еще кричим %)

Cabina
просто ор целый день,голова кругом

скоро будет полдня :)

отвлекаю,она максимум на мин замолкает и опять ааа, я телек включаю она на него в упор, мне сказали что вредно,так я стараюсь смотреть когда спит,или когда с папой играет,выключаю и опять ааа :D

Голос пробует! Может певицей будет оперной:)
Мы тож любим поорать иногда все вместе ( соседи вешайтесь:))

А у вас как малыши к телевизору относятся?

Cabina
А у вас как малыши к телевизору относятся?

А разве есть дети, равнодушные к телевизору? Особенно к рекламе

Cabina
малыши к телевизору относятся

Это бедствие,у нас однушка,поэтому телек смотреть негде больше,а ребенок только туда и пытается впялится, всеми силами не даю

а моя красотка любит выдавать адские вопли такие хриплые - картина ваще маслом - прийдешь в гости - она такой пухленький голубоглазый ангел, улыбается, гулит - а как тока освоится - начинает выражать свое удовольствия криками тасманского дьявола - бедные дети рядом плакать начинают а мамы подозрительно косяцца! :D она еще в дУше так вопит :D нам с мужем очень нравится

Элизабет
Это бедствие,у нас однушка,поэтому телек смотреть негде больше,

та же фигня! %)

моя доча начала орать в три месяца, сейчас нам семь, все орем :)

и мой орёт по страшному. аж папа пугается :D . нам 6,5 месяцев

Дашенька :)

я под столом :D :D :D молодцы!!!

радуйтесь :)

я своей место выделила для орания, говорю орать можно только здесь, так как только начали практиковать такой способ, поэтому не знаю как будет, но седня например сама туда встала после напоминания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы