Тема закрыта

Причина: 0

geoby 922

у кого такая коляска напишите свой отзывы

Такую же присматривала...Легкая, маневренная, складывается одной рукой, корзина для покупок большая и не так дорого стоит. :)
В общем, мне тоже колясочка нравится.

У нас такая, очень нравиться
легкая и маневренная, для нашей малогабаритной квартирки вообще идеальный вариант(стоит в сложенном виде в коридоре и не кому не мешает)
Доче тоже очень нравиться: пока не спим, когда гуляем - "на мир глядим", устали, спать захотели - легли!
правда по рыхлому снегу трудновато катить, всё же прогулка!

Ой, отличная коляска - нарадоваться не могли на неё, а когда решили поменять на трость, котрая легче и компактней в сложенном виде, то умучились все, т. к. на фоне 922 геоби - обычные трости неманевренные, тяжелые на ходу и плохо заезжают на поребрики...

У нас тоже Геоби, но люкс (колеса больше просто). Очень довольны)))

Kartusia
У нас тоже Геоби, но люкс (

и у нас есть GEOBY JOSS LUX :) супер-коляска.

Танечка
GEOBY JOSS LUX

тоже нравится нам ;)

по сугробам прикольно ездит и все препятсвия ей нипочем, легкая и прикольная

А она тяжелая (922)? Можно например одной рукой дите тащить. а в другой коляска (ну пока по лесенке спускаешся)?

Георгинка
А она тяжелая (922)?

9кг вроде. Мы по лесенкам спускаемся с ребёнком в коляске

У нас тоже такая, сравнивать правда не с чем. В целом - неплохая коляска, на мой взгляд тяжеловата и не очень нравится как ставится бампер-пластиковый стол. Цена зато недорогая!

А у кого-нибудь такая коляска была или есть? тоже бы хотелось отзывов..
www.66babyshop.ru/product_10.html

ариша

Я позавчера на улице такую увидела, бегала кругами вокруг, высматривала название. Но когда тетенька с ней стала по лесенкам в магазин подниматься, я вообще обалдела... Супер!
Прибежала домой, в инете стала выискивать - нашла. Мне она тоже очень понравилась.

Где купить????

Глория-в-джинсах
Где купить????

там где Геоби торгуют :) это екатовские инет-магазины, сама там коляску покупала.

www.joybaby.ru
www.66babyshop.ru

Ещё вот сюда зайдите www.u-mama.ru/forum/messages.php - только что каталог Геоби по коляскам выложилаСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 16:15

вот здесь большой выбор колясок и Геоби тоже
u-detki.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы