Тема закрыта

Причина: 0

а во сколько вы своим детям разрешили смотреть телевизор?(в умеренном кол-ве естес-но)

:)

в 2 года где-то

Телевизор не смотрит, но мама с папой вечером включают, поскольку спать ложится поздно, сынуля играет рядом и отвлекается на рекламы. Совсем не включать не получается, потому что вечером так и с ума сойти можно от скуки. Нам год на след. неделе.

Еще не разрешили :) Нам будет 9 лет в мае. От отсутствия не страдаем.

вчера просла в жкрнале, что смотреть телек дктям до 4 лет можно 15 мин. По моему это не реально.

пусть меня закидают помидорами - но нам 6 мес и телек частенько включен - у нас однушка-студия, канеш фильтрую каналы, в основном мультики лил про природу программы, стараюсь днем музыку слушать и играть, но на свои какие то фильмы включаю и вечером когда муж с работы приходит, ну и когда ре спит.

ну и меня тогда пусть закидают помидорами :D , нам 11 меяцев, смотрим мультфильм, я не помню названия, но вроде "по дороге с облаками" - музыкальный, красочный, дочке очень нравится....

Lель
в 2 года где-то

нам 4 месяца- пялится туда частенько...не скажу что прям смотрит - но поглядывает туда- реклама завораживает...вижу что в телек упёрлась- отвлекаю...

Дашенька :)
пусть меня закидают помидорами - но нам 6 мес и телек частенько включен

То же самое :) У нас хоть и двушка, но телек в большой комнате и я не могу без него :) В основном смотрим мультики и про животных :) А ещё сынуля очень любит советские фильмы :))) А иностранщину всякую современную недолюбливает кстати ;) Ему 7 месяцев, а такой избирательный вкус уже :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 13:22

Лет с 1,5 стала включать мульты мин на 20-30. А так-очень редко. Мы с мужем смотрим киношки вечером, когда детей уложим. Старшей 11 лет, тоже смотрит где-то раза 2 в неделю телик-только фильмы.

Татьяна Вакалюк
Нам будет 9 лет в мае.

Да помню,в таком возрасте мне разрешали смотреть максимум полчаса,да и то,не каждый день. К сожалению в нашей нынешней квартире 2х2 это нереально,ребенка от телека не спрячешь))))

а у меня знакомая им 6 мес. поставила реб в ходунки (хотя он еще нисидеть ни ползать не умел!!!!) и дает смотреть телевизор - и говорит про этом, что реб у нее продвинутый

С рождения наверное. у меня всегда телевизор фоном.

я иногда к телеку поворачиваю ребенка (сидящего в стуле) ненадолго, если мне надо срочно что-то сделать, а ребенок уже хнычет - не может терпеть

У нас таких вопросов даже не возникало, потому как телевизора нет :)

Лампа
С рождения наверное. у меня всегда телевизор фоном.

:meet: Аналогично ! :meet: А что делать ,если выключать ,тогда надо и старшую дочку и папу лишать этого удовольствия .

Shila
потому как телевизора нет

Разве в наше время такое бывает ?! :shock:

Дашенька :)
телек частенько включен

у меня также. Но моя девочка особо не реагирует на телек...вот только рекламы с лялями смотрит:)

У нас тож телек 2 раза в день включатся исключительно мною на "Папины дочки " :) Я свою поначалу отворачивала , загораживала всячески, а тут как-то мама моя носит дочу на руках, я прибираюсь, телек включен. Подошла к доче в носик чмокнуть, а она с таким сосредоточенным видом мне за плечо смотрит, аж шею вытянула - "типа одойди, не видно из-за тебя ниче!". оказывается я между ней и телевизором встала! :D Да уж, тут либо самому не смотреть. либо смириться с тем, что от цивилизации ребенка никуда не денешь :) Но смотреть специально, конечно же не смотрит ! :)) Нам кстати 3 мес.

Гера 999
Разве в наше время такое бывает ?!

Ещё как бывает!!! жили почти 4 года без телевизора. инет, комп, радио. учитывая что жили с мужеи на работе а дома тока ночевали, то на телек просто не было сил))) сейчас правда есть и то потому что живем на время ремонта не у себя дома.. сыночек рекламу зырит))))

у нас телевизора нет, так что и проблемы нет..
мультфильмы смотрит на компе с полутора лет где-то.

Eji
отвлекается на рекламы

это очень плохо!!детям вообще рекламу нельзя смотреть-это очень вредно!и сильное воздействие на них оказывает..в рекламе ведь психосистемы всякие используют для воздействия...были случаи когда ребенок просто отказывался есть к приммеру йогурт "не той марки" которую он видел в рекламе....

мы с 6 месяцев смотрим мультфильмы бэби эйнштейн и винни пух русский, но я ее накормить по другому никак не могу, только во время просмотра мультиков кушает.

у меня телевизор есть, но каналы не подключены. тоесть он показывает только то, тчо мы включим)
смотрит с двух с половиной лет. или с двух и пары месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы