Тема закрыта

Причина: 0

Алергия!!!

Подозреваю, что у дочки алергия на одноразовые подгузники - вся пися в сыпи, а сейчас еще на попу перебирается((( Что делать по мимо того, что менять производителя????

бепантен

К сожалению не помогает, но я продолжаю мазать

У нас было также. Ходили к дерматологу, нам выписывали капли фенистил по 3 капли 3 раза в день(10 дней) и какую-то вонючую мазь (готовят ее в рецептурном отделе аптеки). Мазали ей 3 раза в день и 2 раза в день бепантен. Другие говорят нельзя, т.к. не все мази можно применять на половых органах и рядом с ними. Мазали 1 месяц. Прошло. Теперь используем крем под подгузник, без него опять краснеет, мажем бепантеном 2 раза в день. Ну и марку подгузника поменяли. И еще стараемся меньше использовать одноразовые подгузники. Одеваем их только на прогулку и на ночь. А так или голышом или в марлевых подгузниках.

походите пару денечков без памперса(тока на прогулку одевайте) и постоянно мажьте :)

Мышулька

Во-первых,обратитесь к дерматологу,не занимайтесь самолечением! Меняйте марку подгузников,дома пусть попа дышит,трусики или голышом.У нас аллергия была на "Памперс".Обратились к дерматологу,назначили антигистаминное ср-во,попе дышать,диета мамы(при ГВ)+крем или другое лекарственное ср-во по назначению врача...

75tat75
Одеваем их только на прогулку и на ночь

Дак так же! Незнаю почему вообще полезло! Раньше и без присыпки все хорошо было!

Мышулька

лучше крем под подгузник

Почти постоянно в трусиках или в ползунках на голую попу, я в расстройстве((( Пойду наверно к дерматологу....

идите конечно, мало ли! не растраивайтесь раньше времени :) все будет хорошо

Мышулька
Почти постоянно в трусиках или в ползунках на голую попу,

от этого и могут быть раздражения.. Проветривайте чаще вообще без всего. и мажьте на сухую кожу.

Ксенчик
Проветривайте чаще вообще без всего

и это делаем

а может не на памперсы!!!! вдруг пищевая.

Мышулька

не факт, что это на подгузник, тем более раньше не было, легко может

Талюша_82
пищевая.

так себя проявлять. У моей дочи на грушу все краснеет, например. Сначала тоже на памперсы грешила, но потом выявила, все, больше ничего нет..

Талюша_82
вдруг пищевая

На писе??

Наtsя
все краснеет

У нас там как бы прыщики малюсенькие и много-много, часто-часто((

Наtsя
не факт, что это на подгузник

При других подгузниках не было

Мышулька
На писе??

да хоть на пятке... организм то у нас один.

Мышулька
При других подгузниках не было

Может и совпала, а может и на подгуз, я не уверяю :) следите, меняйте марку ;)

Наtsя
следите, меняйте марку

Поменяли только что, следим, ждем.... :)

У меня были именно такие симптомы.
Педиатр прописала: салицилово-цинковая паста 3 раза в день + воздушные ванны. За 2 дня абсолютно чистая и здоровая кожа!
Повторно высыпала аллегия на Pampers - я красные прищики зеленкой замазала и дальше по вышеуказанной схеме. На Хаггис Ультра Комфорт аллергии нет.
Пастой продолжаю мазать тонким слоем для профилактики (согласовано с участковым педиатром).

У нас после Хаггис класик появилось, купила Либеро......... ждем результатов

Lola&Mеsхи
Во-первых,обратитесь к дерматологу,не занимайтесь самолечением!

• обратитесь к детскому гинекологу: у нас так проявилась молочница и помог крем пимафуцин2%

После смены марки подгузника есть улучшения! Краснота немного спала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы