Тема закрыта

Причина: 0

Амплипульс

Девчонки, подскажите, амплипульс-что это ?Как он действует на детский организм-не вредно ли это детям до года. Моей дочке, невролог назначил-нам 9 мес.

Нам сейчас делают. Очень хорошая процедура. Я специально спрашивала у медсестры, которая делает (у нее высшая категория), сказала, что делают деткам с 3 месяцев. Там просто напряжение разное.

А вам из-за чего его назначили?У нас сказали мышцы как кисель,слабые очень,только вот я не пойму как они могут быть слабые,если она сама встает с положения сидя без поддержки за что либо

Amfiniti
А вам из-за чего его назначили?

Нам тоже на разработку мышч. У нас пальчики слабые, а надо уже ручку ставить для письма. Вот на пальчики и делаем.

Если есть возможность - советую сделать. Хуже точно не будет.

А вам амплипульс куда назначили-то? На какой участок?

да мы пойдем с пон обязательно,у нас на гражданской платно 200 р, на бебеля бесплатно делают,но до туда пока доберешься,лучше уж за деньги,но качественно и без проблем с хождением.А на счет пальчиков, вам сколько? :)

на бедра и плечи

Amfiniti
вам сколько?

4 года

на пальчики на руках?

так а он ее держать не может что ли-как это???

Amfiniti
так а он ее держать не может что ли-как это???

Это в смысле ручку? Нет, держит, но неправильно, и нажима нет.

ну как прогресс есть? :) Сколько вам раз назначили?

Amfiniti
ну как прогресс есть? Сколько вам раз назначили?

Назначили нам 12 раз, сделали мы пока только 5, пока результата не вижу, но медсестра сказала, что результаты, как и после массажа, бывают только дней через 10 после окончания.

Мне кажется,что амплипульс действует на ребёнка как-то странно,после него у нее краснеет лицо,я думала аллергия началась на курицу-исключила продукт.А потом начала замечать, что после процедур приходим домой,ложимся спать,а встаем уже как помидор,к вечеру краснота сходит,что же это такое???? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы