Тема закрыта

Причина: 0

неужели - ПОРА?

Mitte
птициных статей

там, помнится, тоже рекомендуется не вводить никакой прикорм ранее 6мес. ;) еще месяц на раздумья))Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 17:14

И холодильник открывать научился? %O :D

Mitte

держит и грузет с голодным воем... пустую... :D

capibara

да потерпи ещё чуток :) Вообще главными "ЗА!" в пользу прикорма являются умение ребёнка сидеть самостоятельно и наличие у него зубов :))) Как-то я путано изъясняюсь, ты уж прости :P :D :D :D :rose:

Mitte

кто ж ему дал? боюсь, все пожрет оттуда... :D

сЮрная
там, помнится, тоже рекомендуется не вводить никакой прикорм ранее 6мес.

а вот многоуважаемый тут всеми сото (Соловьев А.Г.) на приеме сказал нам следущее: нормы воз придуманы отчасти для стран третьего мира, когда грудь-самая чистая еда. Потому мама, вам ведь уже 5.5, смело дайте каши, ибо дрищет ваш ребенок :)

сЮрная

если быть абсолютно точной - 17 дней... :D

capibara
боюсь, все пожрет оттуда... :D

довела дитятю, мамо :rtfm: :DСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 17:16

Mitte

че это дрищет сразу? так, жидковато... :D

capibara
че это дрищет сразу

я про полину. она склонна была к жидкому калу, так сказать :) Если бы склонность была к редкому, тогда овощи.

Доктор, меня не замечают..
Следующий!

Ксенчик

тебя, да не заметить - ты чо хоть! :D зубьев нет, твоя правда... а сидеть - сидит...

capibara
а сидеть - сидит...

уже сидит? вот вундеркинд. Дай сало-однозначенно

Mitte
Дай сало-однозначенно

штоб типа еще устойчивей сидел, ога? :D

А вообще, видимо жидкое молоко у тебя, раз так просит. Вот у меня полечка до сих пор не припрашивает еду. Сдай молоко на анализ и начни пить по стакану оливкового масла в день-я только так!

ЭТО я шучу :DСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 17:27

capibara

ну вот и потерпи чутка :)) недельку хотя бы ;)

Mitte
вот вундеркинд. Дай сало-однозначенно

а мой уже стоит! пивка к салу предложить? :D

Mitte

штоб и мне задристать на славу? :D жидкое, ога - девять с половиной кэгэ живого веса не дадут соврать...

Ксенчик
а мой уже стоит! пивка к салу предложить?

ну! штоб упал - ибо нефиг... :D

capibara

:D

Попробуйте пока сами кушаете, дать кусочек хлеба, и он покушает, и вы спокойно поедите, нам помогало)))))

Екатеринбург
дать кусочек хлеба

5-ти месячному ребёнку??????? %) %O

Екатеринбург

да вот што то не хочется с хлеба то начинать...

capibara

не, правда- где манка-то? :D

Нюкочка
не, правда- где манка-то?

убоялась я, что стеба не поймут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы