Тема закрыта

Причина: 0

можно-ли 3-х месячного в общий бассеин?

если нет, то почему? и с какого возраста?

а зачем вам в общий бассейн такую малютку тащить!?

НЕТ!

Думайте сколько "дерьма" в общем бассейне... Наш некультурный народ и помочиться запросто туда может... а вы такого малыша туда запустить хотите!!! Ну сами-то разве не понимаете? %)

egor-n

теоретически могут не пустить.
с мелкими обычно в поликлиннику в бассейн ходят.
а в общем - хлорки много + напугать его могут (шумно + брызги)

обождите, вы вить вроде не родились еще))) мож для вашего ребенка басик даже детский будет стрессом, моя вот купаться даже в мал. ванночке не любит, а раньше я думала - вот исполнится 2 мес. - пойдем в басик! но вот уже четвертый месяц и я не иду, тк просто вижу по ребенку, что скорее всего ей не понравится или даже хуже вообще стресс будет, повременим еще, так что что уж загадывать, посмотрите по лялику своему, моя вот еще к тому же вообще не любит всякие нововведения, все принимает настороженно и отрицательно, так что я риешила - пусть подрастет! а в общий басик вообще ну его...! ляли хоть в памперсе плавают, а тети и дяди взрослые без...ну сами понимаете.. %)

Есть хорошие детские бассейны, но если ребенок еще не родился, то, конечно, загадывать рано.

а моя в 1,5 мес. как то в ванночке воды хлебнула и закашлялась, слез было море, теперь на животике плавать отказываеться на отрез, так хотела летом в басик походить и не знаю, вести или нет...там ведь нырять надо и т.д. А там сразу начинают всякие штуки с детками делать или попривыкнуть дают?

Мы ходили в 3 месяца ))))).
А что такое "общий бассейн"? %) Не взрослый же, должна хотя бы вода быть теплая как минимум )))).
Да вы сначала родитесь и в ванне поплавайте ;). Сначала в ванне большой учитесь плавать и нырять, температуру понижайте. А потом уж в бассейн, когда в ванне тесно станет, до этого там делать особо нечего :).

StiX
обождите, вы вить вроде не родились еще)))

мы через 2.5 месяца на свет появимся :) . а сейчас с мамой всякое обсуждаем, если спор или влпрос какой то здесь решаем :)

незнаю точно во сколько, но у меня брата отец научил плпвать наверно раньше чем ходить, в том городе в котором я жил точно нет всяких детских бассеинов. покрайне мере я всегда ходил с ними и не помню ни кокого детского, только помню то что все тетки охали когда его видели

Моя вообще недели 2 назад начала воды бояться. Ноги накрест, глаза большие с хныкала. Причем хоть в большой ванне, хоть в маленькой. Сейчас с ней вместе купаемся, вроде ничего, хотя все равно как-то насторожено себя ведет. Жутко не любит, когда вода на лицо попадает. Я даже и не думала еще о бассейне.

Девочки, мы тоже маленькие ванну не любили. с 3х мес. начала с ней вместе купаться в ванной - клала ее себе на колени и тихонечко душем поливала или из ковшика водичку лила. в 6 мес. пошли в басейн. почти сразу после басика начала любить ванну - теперь нас из ванной за уши не вытащить. и еще нам 10мес и мы уже с бортиков ныряем в бассен

StiX
моя вот купаться даже в мал. ванночке не любит, а раньше я думала - вот исполнится 2 мес. - пойдем в басик!

Ага так же думала, в большой до сих пор боится, в маленькой по-настроению :)

На Опалихинской только есть бассейн для детей с рождения.
А в общий точно не пустят, да и надо ли такое "купание и оздоравление"? %)

а где такие бассеины есть?

Meta
начала с ней вместе купаться в ванной

ага я тож так приучала..щас вроде нормально, но насчет басика я все равно в раздумьи, почему-то смотрю на нее и думаю, что рановато ей еще..ни дай бог испугается сильно, шож потом делать будем...

egor-n
мы через 2.5 месяца на свет появимся . а сейчас с мамой всякое обсуждаем, если спор или влпрос какой то здесь решаем

да я уж запреметила вас, беспокойный вы папаша, ну это комплимент не обижайтесь)) это нормально, что обсуждаете, но не бойтесь, ляля вам сам потом подскажет - нужно ему то или другое, вы его будете чувствовать, а он вас и все будет намного яснее чем сейчас)))

egor-n
а где такие бассеины есть?

да много где..на уралмаше, на вторчике, в заречном мр-не

ой а мы отлично купались и в маленькой, потом в большой! но деть несколько раз захлебнулась и стала бояться и я тоже очковать стала, поэтому папа стал купать.. а сейчас он поздно приходит, поэтому мы всей семьей утром душ принимаем! дочь в восторге! все голые, мокрые и довольные! а то, что лейка душевая-это почти отдельный аттракцион-я ваще молчу! :D

Варюшкин
Жутко не любит, когда вода на лицо попадает

у нас также было! в дУше перестала бояться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы