Тема закрыта

Причина: 0

Температура 37,4, слюни ручьем и капризы.

Нам почти 4 месяца. Девчата, что такое? Места себе не нахожу. С рук вообще не сползает,кулаки постоянно во рту. Как только положу чтоб ползунки сменить-дикий рев.возьму на руки-через пару минут успокаивается,но всё равно похныкивает.и так целый день.хотя еще вчера мог около часа лежать один...не знаю что делать.подержите хотя бы как-нибудь...

Makaka
С рук вообще не сползает,кулаки постоянно во рту.

Зубы?

Makaka

Зубы!

Смотрела-десны не набухшие...уже не знаю что и думать-то.

зубы! десны могут набухнуть и только к появлению самого зуба- а так это очень долгий процесс! признаки могут начатся и за месяц до самого зуба :)

Ой, девочки, это так каждый день щас будет? Как бы мне с ума-то не сойти...

Makaka
это так каждый день щас будет?

не должно, так - периодами... у нас тоже с 4х месяцев зубы беспокоить стали, а прорезались только в 7!

Makaka

Терпите! Похожая ситуация была...В итоге в 4.5-вылез первый зуб :)

Как я тебя понимаю.У меня сын так же себя ведет уже 3-и недели,нам 8.03 4-е месяца было. Врачи ни чего вразумительного сказать не могут, утверждают, что это не зубы, а вирус.Направили сдавать аналезы .Посмотрим ,что будет дальше %)

Makaka

Помажьте десны, или прорезыватель в холодильник чтобы холодненький стал и ему...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 11:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы