Тема закрыта

Причина: 0

лактаз бэби!

ребёнку 3мес.очень жидкий стул. со слизью. очень переживаю :( ! бак анализ нормальный ! на Углеводы не здавали! да и незнаю куда здавать! участковая врач даже о таком не знает! лечения не назначено. думаю самостоятельно попить лактаз бэби! девочки подскажите кто нибудь даёт своим деткам лактаз бэби ? как быстро помогает? ребёнок на ГВ!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 01:32

вы сами своему ребенку поставили диагноз ЛН? так она не слизью в кале проявляется.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 01:33

накормить проблема! грудь с жадностью берёт изгибается отускает кричит снова берёт! и так по долгу! не знаю что делать! кое как поедим потом животик болит!

Юля_17
кто нибудь даёт своим деткам лактаз бэби ?

я даю...

Юля_17
как быстро помогает?

от чего??? У вас диагноза нет, а вы фермент собрались вводить....нафига???

Юля_17
участковая врач даже о таком не знает!

Просите направление к гастроэнтерологу в 9-ку или в 13-ую поликлинику к инфекционисту. Нам тоже назначали Лактазу Бэби. Сходите обязательно к врачу. И мама пусть исключит из питания капусту, ржаной хлеб, яблоки,бананы и сладкое.

Юля_17
накормить проблема! грудь с жадностью берёт изгибается отускает кричит снова берёт! и так по долгу! не знаю что делать! кое как поедим потом животик болит!

у вас кризис 3х мес. идет. читаем факу про ГВ - раздел ложный отказ от груди.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
питание кормящей мамы
зеленый стул

ну и все что еще интересно смотрим тут

Meta

спасибо

Нюкочка
вы сами своему ребенку поставили диагноз ЛН?

че то модный диагноз в последнее время %)

Юля_17
грудь с жадностью берёт изгибается отускает кричит снова берёт! и так по долгу!

а вы не думали про отказ? (истинный\ложный ) - у вас само время.

Юля_17
кое как поедим потом животик болит!

колики, газики?

Юля_17
очень жидкий стул. со слизью.

на гв ре имеет право на такие какули.

если надо Лактазу Бейби, то у меня осталась (больше половины наверное баночки)

у нас был оч.жидкий стул в 2 мес. после того как мама на кабачки налегла... нам смекта оч.помогла и быстро. (смекта вобще вещь реальная. чистит в кишечнике все. и вроде не лекартсвенный препарат в смысле не синтетический, а глина к-то) и может вам свою диету скорректировать (например рис?)

спасибо у нас всё наладилось! диету не меняла ,даже незнаю что это было!

Юля_17
диету не меняла ,даже незнаю что это было!

может меньше жирного мама стала есть? От жирного бывает плохо детям. Жирного многа-жирное молоко-ребенку плохо

Юля_17
спасибо

пожалуйста :)

Юля_17
у нас всё наладилось!

здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы