Тема закрыта

Причина: 0

Плачет и плачет... (3,5мес)

Добрый день. Я не знау уже на что думать. Сейчас расскажу все по порядку.
Началос все 9 марта. Ребенок показался каким-то вялым. Температуры не было. Купался плохо - сжался весь, и все. Обычно руками-ногами дрыгал.
10 марта поставили 3 прививки (гепатит, полиомиелит, акдс).
11 марта температура была 37,0, дала 2 раза панадол. Вялость оставалась. Не купали. Во второй половине дня постоянно кричал. Не кричал только когда телек показывали или на руках носили.
12 марта. Стан съедать смеси не 150 как обычно, а 70, и больше не хотел. Пыталась кормитьчаса через 2,5, не ел. К ночи вырубился на 3 часа. Разбудили, искупали. Тоже купался вяло.
Что это? И еще. Раньше кулак сосал всегда, теперь не сосет.
То ли это зубы, то ли это прививки. Температура нормальная. Что делать не знаю. На спине все время кричит. Прививки ставили в ягодицы и в ногу. Тыкаю места прививок, не дергается. И вес уже неделю не увеличивается. Стоит на одном месте. Я уже не знаю ничего... Руки опускаются. Что это может быть? У кого так было?
Сейчас проснулся, поел опять 70, вроде сначала улыбался, был в настроении, потом опять плакать начал. Сейчас снова спит.

а зачем сбивали? 37- не сбиваютСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 10:30

Прививки :) :(

111Удря111

Думаете? Значит должно пройти.

не гадайте........обратитесь к врачу

так если началось 9го, на надо было прививки без обследования ставить-понаблюдайте еще денек, срок прививания вакцины 3е суток, а потом зовите педиатра-и контроль взвешивания, может анализы надо будет сделать

Лариса-К
9 марта. Ребенок показался каким-то вялым

Лариса-К
10 марта поставили 3 прививки

зачем? когда ребенок был возможно нездоров
теперь то что гадать, сейчас только к врачу.

зачем надо было ставить прививку, если ребёнок вёл себя ни как обычно

температуру 37 сбивать не надо вообще

возможно реакция на привику,
возможно недомогание которые было изначально, усугубившееся прививкой

вот блин... зачем вы детю сразу 3 прививки воткнули? :( теперь - к врачу...

скорей всего

Nattta
недомогание которые было изначально, усугубившееся прививкой

но вопрос: куда смотрел педиатр??? наша обычно перестраховывается, если есть малейшие сомнения, не разрешает прививки ставить...

Vikulizm
к врачу...

Сейчас врач приходила на дом. Ребенок спал, разбудили. Был сонный, поэтому молчал. Она сказала что внешне всехорошо. Проблем не видит.

Лариса-К
внешне всехорошо. Проблем не видит.

это к вопросу о прививках, отношении врачей к этому и, как вывод, отношении людей к прививкам... не хочу вновь спор начинать...

вот наши педиатры такие пофигисты что им самим надо обо всем говорить!!! Я так и делаю. Ребенок вялый - сама педиатру говорю что ставить нее будем мы недомогаем! А вы жаловались на самочувствие ребенка? Если нет то и неудивительно что прививки постиавили...вот и результат. Это точно не зубы :)

Vikulizm
зачем вы детю сразу 3 прививки воткнули?

Мы всегда так ставили. тока не АКДС а инфандрикс НО только абсолютно здоровому ребенку - никаких последствий. Если вижу что недомогает - отказываюсь от прививки.

Однозначно прививка. Вообще прежде чем прививки делать,по идее надо сдать анализ на имунный статус! И информации подчерпнуть-благо сейчас она доступна. Врача найдите,которому доверяете и лучше частного по возможности. Вам ни один участковый педиатр не признается,что это на прививку реакция. А вообще ознакомьтесь с составом прививки и сделайте выводы. Надеюсь ,что все разрешится благополучно. Здоровья вам и вашему малышу!:)

Ребенок уже был вялый - прививки не надо было ставить ни в коем случае. А врач наша, например, тупо смотрит горлышко не красное и все - на прививку. Один раз я сказала, что как-то он не так себя вел, а медсестра на него взглянула и сказала - "ну чего вы на ребенка наговариваете, на прививку и без всяких". Им, по-моему, надо это все для галочки, что у них все привитые. Это только нам мамам наши дети нужны!

Мы тоже прививки сделали 5.03 сразу 3 совершенно здоровому ребенку. В тот-же день темпиратура была 38,5. Потом все прошло. Ф теперь картина как у вас уже 3 дня. Я думаю это погода.

shadowket
надо сдать анализ на имунный статус

В нашем городе о таком и не слыхивали :( , а ради одного этого анализа в Бург реберка везти тоже неразумно.

cekomu
Я думаю это погода

Золотые слова! Мне третий человек это сегодня уже сказал

Eji
Им, по-моему, надо это все для галочки, что у них все привитые

Совершенно согласна.

Большое спасибо всем за ответы. Немного успокоилась :rose:

shadowket
по идее надо сдать анализ на имунный статус!

что он даёт?
где у нас делают?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 15:33

в этом возрасте моя дочура очень на погоду реагировала... плакала, капризила...

Лариса-К
Золотые слова! Мне третий человек это сегодня уже сказал

а сколько вам человек сказало, что эт на прививки? или вам приятственнее думать, что погода всему виной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы