Тема закрыта

Причина: 0

Про одну фигню

Извиняюсь за название темы (другого не придумалось). Вообщем это я про такую штуку-фоторамка, которая открывается, а там на дверцах такие отделы, в которых какая-то фигня, тива глины, пластилина, ну...вообщем чтобы слепок (отпечаток) ручки и ножки сделать.
Может кто покупал такие, если да-то где?????????

Мы когда доче покупали детский "Барельеф", там надо гипс развести, залить форму, после застывания расскрасить. Много гипса осталось, в нем отпечатали ножку ляли когда застывать начал:)
Эт как вариант.

:)
У нас у дочи страные линии на руках. Пожалуй, я куплю в аптеке гипс и тоже сделаю слепки!

Почему странные? Сколько доче? У лялек все странное:) А как ручку ляле отпечатать, они же сжатые кулачки?

в бананамаме

Katana
Почему странные? Сколько доче? У лялек все странное А как ручку ляле отпечатать, они же сжатые кулачки?

Доче два месяца, ручки вовсе не сжаты в кулачки.
У нее на ладошках еще по одной линии четкой среди основных. Основные линии: жизни, ума, сердца, судьбы и здоровья. А у нее на левой вторая линия рядом с линией ума, а на правой ладошке такая же линия, только загибается как бы дублируя линию жизни. Я таких необычных ручек никогда не видела, хотя хиромантией интересовалась и видела всякое.
:)

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 19:46Сообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 19:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы