Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте легкую коляску трансформер, пожалуйста

Опытные мамочки подскажите легкую коляску - трансформер, а то нам на 5й этаж без лифта таскаться. Хочется не очень дорогую, если это реально конечно

Peg Perego Uno, если в московском инет-магазине, то реально не сильно дорого получается, если у нас по городу, то сильно дороже.

*масяня
легкую коляску - трансформер,

Польские и им подобные все тяжелые.

Eji
Peg Perego Uno

вот это хороший вариант, уж лучше её б/у поискать чем трансформер дешёвский брать.

Eji
Peg Perego Uno

мы на 3-м этаже - научилась ступать ею по лестнице с 9 кг дочерью в ней - она как раз на весну, лето удобная! мне нравится!

Dolce Vita
вот это хороший вариант, уж лучше её б/у поискать чем трансформер дешёвский брать

Почему? У нас очень дешевский польский трансформер Богус, за 5 тыс покупали. Мне все мамочки во дворе завидуют, я одной рукой каляску с дочей тащу по ступенькам, а другой по телефону разговариваю. Более дорогие смотрела в магазине, они все намного тяжелее. Откатаемся лето и не жалко выбросить или подарить нуждающимся. А дорогую фиг продашь еще.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 22:30

У меня тяжёлая коляска, классическое шасси. Спокойно поднимала с ребёнком на 5 этаж - ногой поднимала коляску за ось, рукой просто придерживала. Вниз таким же образом. Можно и по телефону разговаривать, вторая рука свободна))))
Подруге помогала поднимать трансформер - мне показалось неудобно ребёнку, так как амортизаторы хуже.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 22:44

froyllen
У нас очень дешевский польский трансформер Богус, за 5 тыс покупали. Мне все мамочки во дворе завидуют, я одной рукой каляску с дочей тащу по ступенькам, а другой по телефону разговариваю.

+1На 5 этаже жили почти 2 года,супер коляска и легкая(по сравнению с другими трансформерами)

Масяня, а машина есть в семье (во дворе, под окнами)?
Если да, то какой резон таскать коляску на 5 этаж?
Эта тема уже поднималась пару месяцев назад. Мне посоветовали хранить коляску в багажнике машины и вопрос о том что коляска должна быть о-о-о-очень легкой отпал сам собой. И потом, наша квартира и так маленькая, чтобы закатывать и хранить этот агрегат о четырех колес на жил.площади. Поднимаю только люльку, чтобы ребенок на балконе спал.
Тем более смотрю я на девочек в Зеленой Роще с этими колясками (Uno Peg-Perego) и кажутся они такими хлипкими - все ходуном ходит, колеса восьмеркой вращаются... Хотя, если ребенок летний - наверное, это лучший выбор из класса легких.

Кстати, по опыту - коляска-трансформер решает сразу несколько задач, но по определению не может быть надежной (хорошего качества сборки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы