Тема закрыта

Причина: 0

Может от йогурта появиться слизь с кровью в кале?

11 мес. ввела йогурт и второй раз слизь с кровью, сегодня больше чем в прошлый раз. Что это? Инфекция? Йогурт 3 раза давала еще только. Какать стала более мягким стулом, не могу сказать, что жидко, но и не густо.

а кокой йогурт?

Вряд ли это от йогурта. Больше похоже на кишечную инфекцию. Сдайте анализы. Обязательно

Magvayka
а кокой йогурт?

так важно? тема

мне кажется важно :)
в таком возрасте мне кажется рано ещё йогурты - у них же всякие добавки , консерванты в большинстве....
на Тему , даж на творожок многие дети выдают реакцию нехорошую....

чтоб проверить - конечно можно йогурт отменить, но все ж лучше обследоваться, вдруг это чего правда инфекционное

йогурт как минимум надо убрать

Magvayka
в таком возрасте мне кажется рано ещё йогурты

Жаль, мы не знали... я месяцев с 7-8 кормил... Пока ела. Теперь вообще не ест кисломолочку практически... Редко и в охотку.

Magvayka
у них же всякие добавки , консерванты в большинстве....

Читать надо, что в ребёнка пихаете. пластилин длительного хранения даже самим есть не стоит, не то, что ребёнку давать... Только живые... На уктусские йогурты посмотрите.

Мурлыська
Читать надо, что в ребёнка пихаете. пластилин длительного хранения даже самим есть не стоит, не то, что ребёнку давать... Только живые... На уктусские йогурты посмотрите.

Детские йогурты Тема и Агуша по желанию можно вводить до года, а вот уктусские как раз после года, фруктовые - после двух, как содержащие ароматизаторы. В детских йогуртах не содержатся ароматизаторы и сахар, в уктусских они есть.

Мурлыська

Мурлыська
Читать надо, что в ребёнка пихаете.

паппо, я-то читаю :) вы за меня и моего дитятко не волнуйтесь :)

уктусские йогурты , если вы ещё не в курсе, тож бывают причиной детского отравления - на сайте много раз обсуждалось. и проблема у них не в истеченном сроке хранения, а видимо в неправильной упаковке или хранении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы