Тема закрыта

Причина: 0

Где наши зубы????

Девочки, моей крохе 6,5 мес, а зубы до сих пор не растут и не показывается :meet: . У всех знакомых мамочек в этом возрасте, у их детишек хоть один да был. Скажите, у кого-нибудь было как у нас???Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 11:38

Иринка23
У всех знакомых мамочек в этом возрасте

вот побольше на них внимания обращайте! у них другие дети!
нам 6 мес - чуток набухли два нижних зубика и все, не парюсь, считаю-чем позже тем лучше!

Иринка23
У всех знакомых мамочек в этом возрасте, у их детишек хоть один да был. Скажите, у кого-нибудь было как у нас???

У нас первый зуб ровно в год вылез. Я считаю, наоборот хорошо - целее будут :D

У нас десны начали болеть в 7 месяцев, первый зуб вылез в 9 месяцев. В год было 4 зуба :)
Так вот, в отличие от нашей подружки, у которых зубы выросли "во время" и которые к 4 годам уже во всю лечили молочные зубы у стоматолога, мы первый раз пошли к стоматологу в 6 лет! Причем пошли, потому что новые зубы уже полезли, а старые не хотели выпадывать. Ни одной жалобы у дочки на зубы не было!
Я перед врачем давай было извиняться, что не посещаем стоматолога, а он говорит "значит с зубами все в порядке". Посмотрел - так и оказалось!

Я это к чему? - Не парьтесь! Позже вылезут - здоровее будут! :D

Взрослая кошка
первый зуб вылез в 9 месяцев

Дашенька :)
считаю-чем позже тем лучше!

А еще хрудь не покусаная ;) Нам, правда еще только 5 с небольшим, но тоже пока зубы не торопятся

Варюшкин
А еще хрудь не покусаная

точняк!!!!!!!!!!

у старшей первый зуб в 8,5
у мелкого в 5,5
так что все дети разные несмортя даже на наследственность ;)

Иринка23

у нас первый вылез в год и два, говорят чем позже-тем целее

Взрослая кошка
У нас десны начали болеть в 7 месяцев, первый зуб вылез в 9 месяцев. В год было 4 зуба

у нас также

вы не беспокойтесь - к году вылезут ;) , а чем позже появятся, тем легче малышу будет этот процесс перенести :)

у нас вылез первый зуб ровно в 7 мес.

у моей родственицы-9 мес а зубьев ещё нет ... если к году не появится - то тогда переживать а у вас ещё вагон врмени:)

Анюта83
о тогда переживать

тогда тоже переживать не стоит - нужно просто к стоматологу и педиатру сходить

Спасибо всем огромное :) :) :) !!!!!!! Успокоили :) , а то все спрашивают "Сколко зубов?", и на ответ-"Нисколько" сразу- "Как нисколько?!!!!!!!! %O " Я хоть успокоилась :D :D :D

Первый тож в месяцев 9 появился... ;)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 12:32

Иринка23
Девочки, моей крохе 6,5 мес, а зубы до сих пор не растут и не показывается . У всех знакомых мамочек в этом возрасте, у их детишек хоть один да был. Скажите, у кого-нибудь было как у нас???

Нам 19 числа девять месяцев-зубьев нет :)

Иринка23
моей крохе 6,5 мес, а зубы до сих пор не растут и не показывается

так же

Иринка23
, у кого-нибудь было как у нас???

не совсем так - в 6 мес мне бы в голову не пришло переживать по поводу отсутствия зубов %)
у Тохи первый зубик в 10 мес вылез

зубья медленно начали вылезать с 1.1 годда - и, вы не поверите, все вылезли!! :D
насчет целее - тут вот какая фишка
дырки кариесные образуются от инфекции, которая в горле сидит
так что не болейте:)

наши зубы полезли ровно в год (педиатр сказала нормально это).
так что не волнуйтесь

я слышала, чем позднее появляются зубы, тем они здоровее не волнуйтесь

а нам почти 9 мес и всего 2 зуба, первый вылез где-то в 7, второй в 7,5 и всё пока

У нас первый вылез в 1 год и 2 месяца. все нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы