Тема закрыта

Причина: 0

Какие длкументы нужны для выплаты по родам?

Хочу получить полагающееся мне пособие по родам (первым). Это где то в размере 10 000. Какие документы и куда надо нести?!

Вам надо в собес ,у них и список требуемых доков узнаете точный.Заодно и расписание посмотрите.Так как работает эта организация очень редко и по малу! :D Или по месту работы.Там-то бухгалтер точно все знает. Или вот сдесь можете глянуть.Но все равно советую уточнить.

www.papaimama.ru/arts.php

www.happy-kids.ru/page.php Вот сдесь поточнее будет.

мужу справку в ЗАГСе дела, когда он дочку регистрировал, и с ней надо на работу в бух-рию, можно и у мужа получить на работе, только в своей бухгалтерии док-ты взять надо (любой бух. знает какие)

Я носила: cв-во о рождении, справку о рождении, она в род.доме выдается, справку с рботы у мужа, что он это пособие не получал(единовременное), на пособие до полутора лет то же нужна справка от мужа. что он не получает. да вот вроде и все

Сначало нужно получить свидетельство о рождении, если мать-одиночка, то выдадут справку о том что мать одиночка,потом нужно ребенка прописать, получить в паспортном столе справку в 2х экземплярах о прописке ребенка.Чтобы в собесе получить 10 тыщ нужно приносить трудовую с указанием последнего места работы, что вы не работаете и там вам ничего не выплачивали...вл время беременности нужно было в центре занятости состоять, я состояла, поэтому несла им(собесу) справку о том что я там уже не состою :D тупая система вообще...Если учитесь на очном-получить можно в институте, если на заочном, то справку о том,что учитесь на заочном, или аттестат школьный, оригинал свидетельства о рождении+2 копии, копия сберкнижки(первая страница с указанием счета)+сберкнижку....нужно оригиналы и копии на все документы,а лучше по 2-3 копии на всякий случай...
они там такие козлы сидят-звонишь-одна говорит одно, другая другое, так что с первого раза,думаю мало кто там положительный результат имел, мне вон с 3 раза повезло...зато через 10 дней уже выплатили десятку....

А если я нигде не работала официально и не училась во время беременности - мне какие справки нести?! %)

Асира

тогда звонить в собес - и там все узнать.

Нюкочка
тогда звонить в собес - и там все узнать.

mamaTatasa
они там такие козлы сидят-звонишь-одна говорит одно, другая другое

хде истина, люди?! %O

Родила в ноябре 2008 нигде до родов не работала! Несла туда: Св-во о рождении, справку из загса, паспорт с пропиской своей и ребенка, справка из паспортного стола о прописке ( свою и мужа), 3 справки из собеса о том что муж никах пособий не получал и не получает, трудовые книжки , и справку с мужниной работы о зарплате его, за последние три месяца до увольнения( уволился в октябре, за месяц до родов), ну и копии всего этого(кроме справок) и сберкнижку ( район у меня Орджоникидзевский)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 13:24

Асира
если я нигде не работала официально и не училась во время беременности - мне какие справки нести?! %)

не работала официально и не училась во время беременности - мне какие справки нести?![/cit]
ну я вообще 2 объяснитеьные писала,что у меня нет трудовой,и что я никогда не работала официально :D я дизайнер-мне официально-то и не зачем работать...и что нигде не учусь и никогда не училась(я в академ-отпуске),что состою на иждивении у родителей и т.д,кароче много чего еще написала-они скажут что писать....но говорю,с первого раза мало что получиться у вас...говорю как опытная в этом деле

mamaTatasa
с первого раза мало что получиться у вас...говорю как опытная в этом деле

я с первого раза все оформила, пришла узнала, что надо и все сделала! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы