Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом о коляске

у нас инглезина магнум купили прогулку капеллу вот теперь наней ездим вопрос продовать магнум или оставить для зимы следущей она очень мне нравиться и как капеллы переносят зиму в магазине сказали в холода нельзя с ней муж говорит не продовай вопрос продать или нет?

а сколько ребенку? следующей зимой-то будет спать в магнуме?
офф: вы хоть бы запятые расставили...читать сложно ей богу...

adelisha
вы хоть бы запятые расставили...читать сложно ей богу...

:D :D казнить нельзя помиловать

krona
как капеллы переносят зиму

хорошо, до минус 20 гуляли

Очень долго разбирала что к чему %)

я бы оставила магнум-то он вместительный, и спинка регулируется, можно и положить и посадить, вот свою Витторию стопудов буду продавать да и не влезем к след. зиме в нее уже.

Продавайте магнум, я куплю.... :)

StiX
вот свою Витторию стопудов буду продавать да и не влезем к след. зиме в нее уже.

мы на балконе в ней спали до 1.5 лет точно...а то и дольше....

по теме ни чего не скажу...не продавайте пока..так то никто же не торопит вас:)))

У нас тоже сейчас магнум,но я уже прогулку присматриваю.К следущей зиме вам будет 1,8 :) ,я думаю на магнуме уже трудновато,а вот для сна на балконе можно оставить,если нет необходимости продать чтобы денюжка лишняя была :)

krona
как капеллы переносят зиму в магазине сказали в холода нельзя

Да, так говорят, но все ездят в холода, в том числе и мы :)

Victorya
хорошо, до минус 20 гуляли

Eji
Да, так говорят, но все ездят в холода, в том числе и мы

и мы тоже нормально всё

ездим с декабря и в капелле и все хорошо. Папа по целине умудряется на ней проезжать, :D

У нас тоже Магнум и Пег-перего Ария. Магнум продавать не собираемся, потому что, кроме как на нем, по нашему району не проехать. Кругом стройки, грязь. Или по снежной каше Магнум-вездеход - самое то. И ребенку в нем удобнее - не трясет. Долго в трясучке он не едет, кричать начинает. Мне еще магнум нравится тем, что в нем ребенок выше над землей, чем в любой прогулке - грязь не летит на него да и вообще...

Олька*
Папа по целине умудряется на ней проезжать,

так то папа. а у нас тут кругом "целина" и с ребенком надо ежедневно гулять. Ну если район чистый, везде асфальтовые ровные дорожки в округе, то может можно и продать Магнум.

у нас в основном везде чисто просто когда ему не охото обходить, то едет и по целене, а так я сама гуляю с ребенком и без проблем с коляской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы