Тема закрыта

Причина: 0

высокий билирубин

У кого у лялек был высокий билирубин, расскажите, что пили-ели?

А если не секрет, что это такое?

дык это желтух, врачи назначают лекарства %) а на сколько высокий?

Иринка23

Анализ билирубина показывает, как работает печень человека, определение билирубина входит в комплекс диагностических процедур при многих заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Когда у деток физиологическая желтушка долго не проходит

у нас был очень высокий билирубин мы светились в баракамере, а потом еще урсосан пили

Уже в больнице лечили, дома продолжали, а всё ещё держится на 75, норма общего билирубина 20,5

а ЛИВ-52 вам врач не назначала? Он в сочетании с урсосаном очень хорошо помогает, да и без него тоже. Мы его пили.

врач вам назначит лечение. я надеюсь, вы по форуму лечить ребенка не собираетесь?

мы пили лив-52 и урсосан, помогло :) . Кстати лекарства остались, если Вам их назначат - могу отдать :) . пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 18:05

Спасибо :) СпасибоСпасибо Мы урсосан тоже пропили. Снизили цифры конечно, но не до нормы. Из за этого БЦЖ не ставят.

kaleo17-01
Снизили цифры конечно, но не до нормы

все пройдет. терпения гнаберитесь. врач что говорит?

Врач говорит: 'попить урсосанчик' А мы его уже долго пьем: 2 нед. в больнице и 2дома. Дочь уже плюется :-) Может какие травки?

kaleo17-01
2 нед. в больнице

а под лампой лежали? капельницы ставили?
Так то за 2 нед. в больнице можно хорошо снизить билир.

Да. Всё это прошли. Дома уже долечивались. Переживаю, что так долго держится.

kaleo17-01
всё ещё держится на 75

а что говорят врачи - такой тоже лечить надо, не сильно ведь повышен?
У меня у Тохи до 300 доходил, под лампой лежали, потом Гепабене его поила. К 2 мес в норму пришел

kaleo17-01

врач что вам говорит? лечить? подождать?

а нам лечение назначали, а мы ничего не делали. через месяц все прошло само! нам было 2 мес.

сколько ребенку то? у нас да 2,5 месяцев держалось, пили урсосан, изюмную воду!

Нам 1мес.3недельки

у нас был 80 после снижения. сказали пить урсофальк дольше, чем говорили сначалаСообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 19:35

kaleo17-01
Нам 1мес.3недельки

У нас только в 2,5 месяца прошло! А вы на ВУИ анализ сдать не хотите? тогда сразу все прояснить?

у нас пришёл в норму к 3,5мес. ( в роддоме был 300)

И мы 2 месяца были желтенькие :( Пили сначала эссенцеале Форте,потом-Хофитол,потом Урсосан. Что помогло-не знаю,может просто время ? ;)

Мы Хофитол пили, сразу пошла динамика снижения билирубина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы