Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдается в поликлинике на Бебеля, 160? Загляните, а?

Родила девочку 5 марта, 12 марта пришел врач, представился как Палкин Алексей Викторович, пока осматривал лялю, параллельно осмотрел всю бытовую технику в доме (несколько раз на одну и ту же, видимо понравилась сильно), при чем не открыто, а как-то косился, как бы не хотел, чтобы я увидела, когда уходил, посмотрел на замок сначала чуть дольше, чем обычно, а потом только вышел... Что это? Я себе напридумывала может? Кто знает этого врача? К кому он уже приходил и после него ничего не пропадало. Я боюсь одна дома оставаться и пускать его в след. раз. :( :( :(

а вы в поликлинику позвонить не можете и в регистратуре узнать - работает ли вообще такой у них?

Elsa
Я себе напридумывала может?

вполне возможно, после родов еще как минимум месяц мозг конкретно набекрень :D

а не боитесь человека за просто так оболгать?

Elsa
посмотрел на замок сначала чуть дольше, чем обычно

а как долго он ОБЫЧНО смотрит :D

Позвоните в полк-ку и узнайте если такой. Я бы не пустила в след.раз или только с мужем

Есть там педиатр-мужчина, молодой, выглядит ботаником. Напишите Троице в личку - у них на участке он.

скажите спасибо, что вообще зашли к вам, к нам патронажная сестра раз пришла и раз докторица, и усе больше не видели, ничего их не волновало, ни замки, ни техника, ни ребенок, а в карточке пишут, как они к нам хорошо ходят каждые 2 недели :D

StiX
к нам патронажная сестра раз пришла и раз докторица

:D наша педиатрица из этой же поликлиники не появлялась 2 недели. Оказалось, она в это время ходила к другому ребенку: ошибалась адресом.

Есть такой дядя у нас в поликлинике, немного чудоковато выглядит, но как специалист мне нравится. Ничего не пропадало у нас после него, правда и не косился ни на что:)

Elsa
осмотрел всю бытовую технику в доме может у вас такая техника, какой он не видал ни разу :D

SunKat
Elsa
осмотрел всю бытовую технику в доме
может у вас такая техника, какой он не видал ни разу :D

"Ух ты, нифига се!" :D Бедный дядечка, мечтал наверное о такой бытовой технике :)))) Если так страшно, то не пускайте больше, когда Вы одна дома :) Я один раз тоже патронаж не пустила, так как испугалась. Звонок по домофону, беру трубку, спрашиваю "Кто там?" , а мне отвечает какой-то мужик с жутким кавказским акцентом "Из поликлиники. Патронажная сестра!" Короче, доверяйте интуиции :)

А ещё, кстати, врачи смотрят на квартиру, чтобы потом в отчёте написать о благополучности семьи :)) Я сама читала в карточке, что семья у нас по их мнению среднего достатка, умеренно обустроенная и т.п. :)

Дашенька :)
а вы в поликлинику позвонить не можете и в регистратуре узнать - работает ли вообще такой у них?

работает у нас на участке такой врач,

Elsa
пока осматривал лялю, параллельно осмотрел всю бытовую технику в доме (несколько раз на одну и ту же, видимо понравилась сильно), при чем не открыто, а как-то косился, как бы не хотел, чтобы я увидела

да они условия проживания осматривают,потом в карте напишут удовлетворительные или нет, не переживайте.

Olla
да они условия проживания осматривают

я же говорила :)

Elsa

правильно будьте бдительны!А врач этот и к нам приходил странноватый немного,как ботаник действительно выглядит :)

Olla
условия проживания осматривают

да,да.. скорее всего так и есть...

StiX
а в карточке пишут, как они к нам хорошо ходят каждые 2 недели

Во -во, взяла тут тоже карточку почитать :D

Olla
да они условия проживания осматривают,потом в карте напишут удовлетворительные или нет, не переживайте.

спасибо

лэнка
правильно будьте бдительны!А врач этот и к нам приходил странноватый немного,как ботаник действительно выглядит

успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы