Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку тяжело есть, молоко постоянно во время еды приливает???

:( Как помочь ей кушать? Нам 2,5 МЕСЯЦА. Еще и насморк жудкий, ест и кричит!

сопли откачивайте легче дышать будет во время кормления

Березина
Ребенку тяжело есть

Как это определили?

Березина
молоко постоянно во время еды приливает

Так и должно быть.

Березина
Еще и насморк жудкий

Носик почистить.

так потому и кричит видать - из-за насморка, надо лечить срочно!!!
а вообще почитайте про отказы, у вас возраст вполне подходит
А в теме то почему про приливы? ОНо приливает когда кормите, но в вашем возрасте еще и прозапас молоко есть в груди - накапливается.
www.rojana.ru/content/view/1056

если причина именно в этом.... вообще если сильно молоко прибывает, то ребенок может аж захлебываться - рекомендуют кормить маме в позе лежа на боку или полулежа в подушках - тогда ребенку трудее будет молоко высосать и он не будет захлебываться.

;) спасибо!!! Всем кто не прошел мимо!!!

сопельки очень удобно аквалором промывать - после него само все вытекает и ничего отсасывать не нужно
захлебывается скорее всего из-за них. промывайте носик непосредственно перед кормлением. у нас так же в вашем возрасте было (или чуть раньше) - адаптационные сопельки.

breastfeeding.org.ua/how/position.html
попробуйте позу "малыш сверху":)
реально легче кормить с большим напором таким образом:)

я лежа кормила, а если захлебывался отодвигалась и на пеленку все текло в моменты прилива, вы не переживайте это нормально

Пока есть грудное молоко при насморке закапывайте его в носик малышу... У меня третий ребенок и это испробованный способ лечения. Сопельки проходят на второй, максимум на третий день.

Mamylik
грудное молоко при насморке закапывайте его в носик малышу...

Я еще аквамарисом детским промывала !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы