Тема закрыта

Причина: 0

малыша укачало в машине?!

ребенку 24 числ исполнится 9 месяцев...сегодня поехали прогуляться, покормила грудью прямо в машине и началась рвота, очень сильная!...то ли укачало то ли от жары и духоты...после сразу же уснула и дома вроде нормально...обильное питье, грудь, даже кашу гречу вечером кушала...а ваших деток укачивает в машине?

Нашего сынулю 1,6 укачивает только при дальних поездках. Я стала давать ему таблеточки от укачивания "Драмина". Теперь ездием без проблем....

Мою до сих пор с раннего детства укачивало и укачивает во всех видах транспорта. Настоящее мучение... Сейчас уже взрослая, научилась бороться с этой проблемой, а вот с маленькой приходилось частенько на полдороги выскакивать из автобуса.

про драмину я слышала, можно ли этот препарат таким маленьким деткам давать?...меня тоже укачивало всегда и везде...да и сегодня честно говоря на поворотах и остановках перед светофором нехорошо было...просто даже не думала, что у малявки может быть такая реакция...

Ve-me
Мою до сих пор с раннего детства укачивало и укачивает во всех видах транспорта

аналогичный случай :(

у нас тоже сынулю укачивало,но прошло как-то само собой!это дело в вестибулярном аппарате.Облегчала его состояние без таблеток-давала дольку апельсина пососать,отвлекала разговорами,играми и т.п.А тошнило при рывкообразной езде(светофоры,повороты).Щас нам 2,4г,вроде нет проблем,ТТТ.

Чаще на качелях надо качать ребенка-это помогает развитию вестибулярного аппарата.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 10:45

Така

меня в детстве и после качелей-каруселей рвало и голова кружилась и раскалывалась просто, не дай Бог что у ребенка наследственное...

Betti

так может, просто жарко и душно было? сейчас как самочувствие ребенка?

сейчас завтракаем яблоко баночное поманеньку...я создавала тему 05.03.07 рвота, температура...у нас простуда, но мы на поправку пошли уже, вчера выехали в магазин, холодильник пустой, и такое!...
завтра к врачу поедем по любому...похудела она очень за эти 10 дней... :(

ответьте пожалуйста, когда после болезни вы купаете в ванной своих малышей? я не решаюсь до полного выздоровления...знаю по себе, если во время простуды сделаю ванну, то мне еще хуже становится...

Betti
я не решаюсь до полного выздоровления...знаю по себе, если во время простуды сделаю ванну, то мне еще хуже становится

а в чем тогда вопрос? вы мама, вам виднее.

Нюкочка

я понимаю просто многие купают если температуры нет, ведь ребенок уже пахнет не хорошо, понятно, что и влажной губкой можно обтереть и умыть, а всеж это не то, что в ванне выкупаться...

Betti

Ну и искупайте, просто не так долго, как обычно. И постарайтесь сделать не слишком тёплую и не слишком холодную воду :)) Средненькую такую ;)

Betti
ребенку 24 числ исполнится 9 месяцев

:) нам тоже)))
нашего не укачивает. вернее он просто спит. а вот со мной мама намучилась, тока с пакетом везде ездили - в любом транспорте тошнило.. тока время помоглоСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 15:20

Ксенчик

так и сделаем, завтра к педиатру, а то как то неудобно, даже волосенки кое где послиплись...

littleprince

тоже 24 числа 9 мес. :) значит ровесники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы