Тема закрыта

Причина: 0

Где купить коляску?

Подскажите где большой выбор в Екатеринбурге прогулочных колясок.Спасибо :)

на базах ЖБИ есть, например в "топ-топе"

Сама нахожусь в поиске. Пока выбор не особо большой, говорят к концу марта будет больше. А так посмотрите 40 лет ВЛКСМ 1ж-10 база " Топ-топ"
40 лет ВЛКСМ 1 "Все для детей"
Уральская 3 "Карапуз"
Восточная 92 "Товары для новорожденных"
Народной Воли 113б "Кроко-барокко" или 8 Марта 212(ДК РТИ)
Репина 20 "Мишутка"
Титова 17в "Колобок"
40 лет ВЛКСМ 1ж-9 "Яник"

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 10:26Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 10:28

в карапузе вчера была,прогулок штук 6 всего :(

на восточной 92 напротив шарташского рынка есть подвальный магазин, там цены были приемлемые, еще больше колясок на роза люксембург, и около шарташского есть еще крока барокка - там тоже коляски выставлены, довольно приличное количествоСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 10:36

Сначала определитесь с маркой и моделью, потом в инет-магазинах лучшую цену найдите (есть неплохие екатеринбургские инет-магазины, если боитесь в Москве заказывать). Тут в последнее время много подобных тем было, и в разделе "Беременность" и в "Магазины, распродажи" :)

Вчера были на Роза Люксембург 34 выбора нет, в Колобок звонила сказали что у них тож выбор небольшой :( .В инет- магазине ?Както хочется пощупать посмотреть,на экране они все красивые %)

Натальюшка
в карапузе вчера была,прогулок штук 6 всего

В карапузе привозят на заказ ;).
Я к ним подошла, ткнула в каталог на коляску своей мечты (нужной модели и цвета), через неделю коляска была у меня дома )))).

А если вам недорогая китайская подойдет, можно через интернет магазин u-detki.ru купить я там правда трость но всего за 1900 взяла и мне нравится.

пер. Встречный 4, база колясок и не дорогие :)

а где колобок находится?

хочу JANE NOMAD, не подскажете где можно приобрести

koch
хочу JANE NOMAD, не подскажете где можно приобрести

эти кояски под заказ возит магазин "Кроха" тел.218-65-64

Кот_Шрёдингера
на базах ЖБИ есть, например в "топ-топе"

Недавно там было. Выбор очень плохой и дороже, чем на рынке КОРе. Из прогулок стоят "Балу" и "Мишутка"...

Ириша86

а на базе фирмы есть Пег Перего , Инглизина и т.д хороших фирм

koch

колобок находится Титова 17 в 2 этаж

*снежинка*
а на базе фирмы есть Пег Перего , Инглизина и т.д хороших фирм

нет

www.my-strana.ru - коляски под заказ привозят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы