Тема закрыта

Причина: 0

Мало писает

Ребенку (мальчик) 8 месяцев. 3 дня болели: температура, насморк, кашель. Врач сказала к зубам. До болезни писал нормально (ил в час раза 3 или через час), а сейчас вообще мало. Может 2 часа не писать. Активно кушает грудь. Когда пытаюсь его напоить из ложки пьет 3 глотка и начинает отпихивать ложку. Недавно делали УЗИ почек- пиелоэктазия слева. Не знаю что и думать теперь. Это нормально?

А анализы мочи давно сдавали? Если нет, лучше сдайте. Хотя у моего сына гидронефроз и писает он тоже по всякому - то много, то мало. Но вообще врач в больнице говорила что через два часа - это неплохо (нам тогда было 4 мес., сейчас - 6 мес.). Нам чтобы писал чаще назначали амплипульс и парафиновые аппликации на поясничный отдел, но это достаточно суровое лечение - лучше только по показаниям.

А что врач говорит по этому поводу, учитывая результаты УЗИ? У моей дочки тоже такое было после года, обследовались, но было все нормально. Просто кроме груди она ничего не ела и не пила, поэтому и результат такой. А как только начала пить больше жидкости, все наладилось.

Элен25
Может 2 часа не писать.

Хм, ну это вполне нормально так-то. 12 раз в сутки? Вполне достаточно, куда чаще.

вы еще учитывайте, что малышу уже 8 - он растет же, вместимость мочевого пузыря тоже увеличивается.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы