Тема закрыта

Причина: 0

Одна грудь больше другой!

Малявке 10 дней, кормлю грудью, вчера заметила, что одна грудь стала больше другой, при чем никаких уплотнений я в ней не нащупала, а молоко идет больше из другой (из маленькой). Такое бывает?

Elsa
бывает

Бывает :) У меня правая больше левой :)) Всё путём

Так и есть по природе одна грудь больше другой у именно также

Ксенчик
Всё путём

у меня левая больше

AGuts
у меня левая больше

И у меня левая больше, по-моему у всех одна больше другой :D

Береза
по-моему у всех одна больше другой

:)

Береза
по-моему у всех одна больше другой

а че, у всех это после родов роизошло или че? у меня до родов и до берем-ти нормальные были!!! Они потом одинаковые будут?? %O %O %O

Elsa
а че, у всех это после родов роизошло или че? у меня до родов и до берем-ти нормальные были!!!

они и до родов разные просто это совсем не заметно, а сейчас стало выражено!

AGuts
а сейчас стало выражено!

и после прекращения кормления остануться такими???

Elsa

не факт, но возможно

AGuts

так как они сейчас тяжелее, у меня визуально не отличались сильно, но сама чувствовала, что одна больше. главное - кормить ими по очереди. у меня подруга одной меньше кормила, дак она у нее больше стала, причем прилично. только после 2х родов выровняла

AGuts

Elsa

у меня так и осталось :(

AGuts
у меня левая больше

так же. надеюсь потом всё ок будет)

Elsa
а че, у всех это после родов роизошло или че? у меня до родов и до берем-ти нормальные были!!! Они потом одинаковые будут??

такая же фигня.. тоже боюсь сравняются ли ... раньше такие титечки были- девочки близняшки))) ...а ща прям в глаза бросается жутко ...

было. после кормежки прошло.

Анюта83
ща прям в глаза бросается жутко

и у меня бросается, очень сильно :( но нам уже 1, 6, молока нет почти, думаю так и останется теперь

Elsa

у меня как деть поест грудь одна ну наамного больше второй....но даже когда они полные одна се равно меньше..до бер-ти были почти одинаковы

У меня до беременности и во время беременности такая красивая грудь была, муж прям в восторге был, а как начала кормить :( ...я кормила больше левой грудью, поэтому она у меня стала намного больше правой, причем это даже стали замечать не только близкие. Главное в этом деле чередовать грудь с самого начала, потому что я пыталась это исправить после месяца кормления, но уже было бесполезно. Я кормила не долго всего 4,5 месяца, теперь у меня грудь сравнялась, но к сожалению не такая как была до...

Все! Я поняла, теперь буду кормить больше маленькой грудью

У меня то же правая только больше...мужу сказала а он мне говорит что у всех так...интересно он откуда знает... %)

такая же проблема! так все и останется, но только не выраженно.

Elsa

если ассиметрия появилась после родов при кормлении, то скорее всего вы из одной груди кормите больше чем из другой, проверьте - может у вас одна болит? или удобнее и сподручнее с одной? короче надо кормить одинаково,особенно по времени, менять не чаще 1,5 часов, тк ассиметрия может пройти, а может и остаться, вам оно надо??

Дашенька :)

Дашуня, я кормила всегда (по мере возможности и сил) одинаково и через равные промежутки времени, но одна грудь стала больше :))) Так что не всегда из-за кормления :) Просто изначально, наверное, была лёгкая асимметрия, но я её не замечала :)

У меня всегда была правая больше,теперь левая.Муж говорит "Ни че непонимаю %) " :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы