Тема закрыта

Причина: 0

кусается

Доча начала меня кусать :( Так больно %) Так нравилось кормить грудью, а щас чего-то не очень :(

моя тоже кусаться начала, у нас видимо зубы скоро вот и началось %)

хоть зубиков пока нет, я аж боюсь думать :D

у нас вот есть зубики. и кусаемся :(

Меня вчера укусил 2 раза подряд (2 зуба снизу). В третий раз побоялась дать грудь. Минут через 5 уже дала (просил очень) - все нормально, до сих пор кушаем нормально. Думаю что он случайно.

у меня аж страх какой то перед каждым кормлением :( Кусается особенно когда засыпает, плакать начинает и десна стиснет брррр %)

У Комаровского прочитала: если кусает. надо забрать грудь и эмоционально окрашенно сказать "Нельзя, маме больно" И так делать каждый раз. Пишет, что обычно пары-тройки раз хватает.

Elenka9
десна стиснет

вот и у меня так же!!! %)

Znayka
У Комаровского прочитала:

пойду- ка я почитаю.Забыла про него :)

Znayka
Пишет, что обычно пары-тройки раз хватает.

не хватает, но делаю именно так. теперь она начинает потихоньку зубы стискивать и ждать моей реакции. если ругаюсь, значит делает вид, что ничего такого в мыслях и не было :D

Victorya
теперь она начинает потихоньку зубы стискивать и ждать моей реакции

у мну старшая так делала.
делала хитрые глаза и прикусывала, внимательно глядя на мою реакцию.

я разжимала ей челюсти (надавливала пальцем на щеку в районе смыкания челюстей) и громко говорила нельзя. Прошло постепенно.
Палец в рот сначала совала (как рекомендуют), но при сжатых челюстях это приводит к тому, что ногтем засунутого пальца травмируется десна. Вот придумала другой действенный и нетравматичный способ.

Victorya
если ругаюсь, значит делает вид, что ничего такого в мыслях и не было

:D :D :D сабражаем уже?

Znayka
надо забрать грудь и эмоционально окрашенно сказать "Нельзя, маме больно"

тоже так делаю.

Victorya
теперь она начинает потихоньку зубы стискивать и ждать моей реакции. если ругаюсь, значит делает вид, что ничего такого в мыслях и не было

один в один про нас.
но это все прекрасно, когда не засыпает.
Больше все-таки

Elenka9
Кусается особенно когда засыпает, десна стиснет брррр

и вот с этим не знаю, как бороться. спящему фиг объяснишь. но кусает больно. и не всегда сразу заберешь. я нос зажимаю, чтоб челюсти разжал. правда, просыпается. и потом голосит, если грудь не давать :) в общем тоже сейчас уже при сонном кормлении в напряжении, что вот-вот да хватанет (кстати, ночью такого нет, ночью аккуратно кушает). скоро еще и верхние зубы появятся, подключит... караул %)

Elenka9

читала что как только ребь начинает кусать грудь нужно это сразу присекать!начинает кусать-отбирайте грудь,что была установа у него"я кусаю-мама убирает титю" :D

получал по попе(легонько :) )и эмоционально окрашенным голосом:"нельзя!"повторял раза 3-счс нет(ттт) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы