Тема закрыта

Причина: 0

Перестала брать грудь

Девочки доче 6 месяцев перестала брать грудь днем особенно левую, а питание завариваю кушает нормльно.... чяго делать то? или это нормально? %)

мож это отказ такой (ложный отказ от груди). у деток такое бывает. (у меня у младшей было в 4 мес). брала со скандалом, за одно кормление прикладывалась по 10-20 раз, плевалась, отворачивалась. Настойчиво и терпеливо продолжала предлагать. Недели через 3 наладилось все.

angell_86

Бывает так у деток... Если вы хотите долго кормить то предлагайте грудь почаще, терпение и настойчивость и всё вернётся... А если не будите настаивать на ГВ и прикормом или смесью заменять грудь то малыш может отказаться от титьки... Тут всё от вас зависит...
У нас такой период отказной в 7 мес был... Потом нормализовалось всё...

у меня сын так в 9 месяцев после начала кефира отказался от груди и все, дня 3 пихала постоянно титю, ни в какую, ну и все, закончилось ГВ, хотя молока было много и долго еще

У меня также было, 3 дня не могла накормить, купила смесь, все теперь мы на смеси, кормлю грудью 1 раз, и то побаловаться, так как молока уже почти нет. Бутылку ей легче пососать.

И у меня такая же проблема. Второй день отказывается брать грудь......Только кусается %) Может это потому что десна беспокоят?

у меня тоже психует и не берет ... молока мало стало совсем... уже так не льется- утром ещё есть- а днём как-то не успевают запасы пополнятся... купила коробку смеси... пока не буду давать ... но пусть лежит на всякий случай.. начну прикорм потихоньку а там посмотрим...

Анюта83
у меня тоже психует и не берет ... молока мало стало совсем... уже так не льется- утром ещё есть- а днём как-то не успевают запасы пополнятся... купила коробку смеси... пока не буду давать ... но пусть лежит на всякий случай.. начну прикорм потихоньку а там посмотрим...

когда читаю такое.. сразу думаю - ну я сейчас напишу... а потом думаю - ну зачем?..

S-Ulia
когда читаю такое.. сразу думаю - ну я сейчас напишу... а потом думаю - ну зачем?..

ну дак напишите...я тут написала не просто выговорится а совет услышать!!!- всё что думаете по этому поводу: считаете что не права- пожалуйста скажите как правильно...скорректируйте мои действия....

www.rojana.ru/content/view/1056 - вот здесь хорошая статья про отказы (ложные и истинные)
www.rojana.ru/content/view/1064 - вот здесь про нехватку молоко - т.е. тесты - действительно ли его мало, и если так, то что делать.
www.rojana.ru/content/view/1061 - как увеличить кол-во молока.

angell_86

у вас отказ, чиатайте и срочно предпринимайте меры.

Анюта83
купила коробку смеси... пока не буду давать ...

если малыш не голодает, то смесь не нужна - быстрее восстановить свое молоко. Главное желание!

Дашенька :)

:rose: спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы