Тема закрыта

Причина: 0

Это зубы или нет?

Нам 3,5 мес. Уже неделю очень плохо ест. Мы на ИВ, едим смесь из бутылочки по 150 каждые 3,5 часа. Съест где-то 70 и все, отказывается есть больше. Хотя раньше ел с аппетитом. Вес уже дней 10 стоит на месте, прибавки нет. Раньше любил сосать кулак, и большой палец. Теперь только в рот засунет, сразу морщится и высовывает. Слюни текут как обычно, не сказала бы что рекой. Стал капризным, все время носим на руках. Не радуется жизни как раньше, какой-то грустный. Наверное на неделе пойду с ним в поликлинику, покажу участковому. Температуры нет. Врача участкового из поликлиники вызывали, сказать толком ничего не может. Говорит что вроде бы нижние бесна набухшие. Я сама в деснах мало что понимаю, смотрю на них но особо ничего не вижу. Мне кажется, что на нижних деснах как будто раздражение. Может ли быть стоматит? на всякий случай промываю содовым раствором.

У нас такая же ерунда

Лариса-К
очень плохо ест

Лариса-К
Стал капризным

Наверное зубы, но у нас то пора уже, нам 7 мес.

Стоматит конечно может быть.Но он в виде язвочки.А не в виде раздражения.Поводите пальцем по деснам.Если зуб десну рвет,сразу чувствуется.Или бугорок будет или уже что-то вроде ямки.А к врачу все равно идите.Мало ли что!

p.s. У старшего дитя в 3 месяца уже вылез зуб, внизу. Случайно ложкой стукнула.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 10:14

Понимаете, первые зубы лезут вроде снизу и спереди. А у него это что-то непонятное снизу там где клыки, то есть это двойки или тройки, если на языке стоматологов говорить. Это и смущает.

Тогда если в плане температуры Вас ничего не беспокоит.Лялю в зубы и в ближайшую стоматологию.Детскую разумеется! :D

***ирина***
Лялю в зубы и в ближайшую стоматологию.Детскую разумеется!

А у нас одна стоматология на весь город - там и взрослая, и детская. Не хочется заразу на такого маленького собирать, тем более туда ходят одни старики и бедные, нормальные в платных лечатся, где делают качественно.

Это хуже.А частные есть?

В смысле которые детей берут?

***ирина***

Нет, для таких маленьких детей нет частных :(

Не знаю даже что и сказать! :( .Попробуйте тогда в детскую если состояние хуже станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы