Тема закрыта

Причина: 0

Критические дни...

Девочки, когда малышу 6 мес было начались, сейчас уже больше месяца нет, раньше цикл был регулярный. Мне вот интересно после родов у кого как было? :)

у меня начались когда ляле было 1,5 месяца, прошли и нет до сих пор :)

AGuts
у меня начались когда ляле было 1,5 месяца, прошли и нет до сих пор

тоже такое было, но мне врач говорил что это не месячные а так из-за усталости
начались только в 8 месяцев

mamaMishutki
начались только в 8 месяцев

цикл регулярный был?

nikkusha
цикл регулярный был?

у меня да, как часы, календарь можно было сверять! у многих такое бывает!У сестры двоюродной моей ребенку 1,1 до сих пор нет, а раза два может прошли!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 10:44

раньше 28 дней цикл был, вот я и думаю что может после родов что-то меняется или все как обычно?

nikkusha
цикл регулярный был?

нет, но мы на гв и я читала, что до 8 м часто не бывает, а 8м молоко у мамы немного убывает и месячные приходят

мы тоже на гв, т.е все нормально , так и должно быть

nikkusha
мы тоже на гв, т.е все нормально , так и должно быть

Были темки, что не регулярно могут быть в начале. А нам вот уже почти год и месяц и нету.

Сыну 7 месяцев :) Месячные начались в 5,5 ребёнкиных месяцев :) Цикл пока странный, но на количестве молока это не отразилось :)))))

nikkusha

Начались тоже в 6 месяцев, потом нарушился цикл на 12 дней, сейчас незнаю когда начнутся , врач говорит все нормально %)

У меня начались когда дочи 5 месяцев было идут каждый месяц но по7-8 дней. Хотя раньше всего по 5 дней.

у меня начались через 4месяца...и регулярно......гинеколог сказала что все зависит от того как организм востанавливается после родов...чем старше тем дольше не приходят..

nikkusha
Девочки, когда малышу 6 мес было начались, сейчас уже больше месяца нет, раньше цикл был регулярный. Мне вот интересно после родов у кого как было? :)

тож хотела темку создать..у меня после родов через месяц пришли,точно в срок!13 числа как им и полагалось...недельку шли и прекратились,щас тишина..такое чувство что организм отметился, что все в порядке а дальше продолжение ГВ....

per4atka
сейчас уже больше месяца нет

завтра тест буду на всякий пожарный делать, а то чето неспокойно :)

oxsik
чем старше тем дольше не приходят..

Так это что получается, мне 24 года, ребенку 9 мес, месячных нет - это я уже старая?

моему 1,8 мы на ГВ(ночью), месяки пришли когда мелкому было 8 м-в. первые 3 месяца цикл устанавливался ( скакал ), потом установился, но не как до родов, чаще. почти год все было как в аптеке, день в день и вот в феврале непонятно что произошло, вобщем задержка была 18 дней. я чуть умом не тронулась, каждый день тесты покупала и проверялась :D . через 18 дней пришла "красная армия", и я наконец вздохнула с облегчением.врач сказал, что скорей всего цикл начал устанавливаться как до родов ( у меня был 40 дней, а после родов 28 стал).
когда "красная армия" придет от возраста совершенно не зависит, у меня подруга меня на 6 лет младше, ребенку 1,2 у неё до сих пор ничего не было.

oxsik
чем старше тем дольше не приходят..

мне 19,ребенку 4 месяца, а месячных нет- я старуха что ли?

oxsik

какая фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы