Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы по педприкорму

Всем привет! Мамочки, практикующие педприкорм, ответьте плиз на несколько вопросов, а то мы начали недавно, но как то я не могу некоторые моменты понять, тк написано одно, врач говорит другое, на практике третье - вот и решила узнать уже у более опытных мам! :)

1. Со скольки микродоз начинали и по сколько увеличивали дозы? К концу месяца скока давали еды.
  2. Начинали с монопродуктов или за раз давали несколько? Или в разное время суток разное (завтрак, обед, ужин)?
  3. Давали все, или что-то не давали сразу? (интересуют не заведомо вредное или мясо, а например свекла...)
  4. Давали только за столом или, например, если вы перекусываете на ходу дома (банан напр) и ре просит - то тоже давали?

Дашенька :)

рядом постою, можно? :D

capibara
рядом постою, можно?

так так, присоседилась ... :D

Полно же информации по педприкорму, и на этом сайте в чтении тоже. Все эти вопросы там рассмотрены.

врач говорит другое,

что за врач? я думала традиционная медицина не признает педприкорм

так так, присоседилась

че, пройти в сад?

я даю смешанно: сначала только пед, потом начали обычный, но и пед тоже практикую. даю пока только моно продукты: разные овощи, фрукты, сыр, возможно еще что-то давала. сначала по одной-две микродозы, теперь несколко за раз могу дать, если у ребенка интерес есть

www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm
ну все ж написано вроде, на все до единого вопросы %).

Rittta
Полно же информации по педприкорму

мне опыт мам интересен, я все читала

Rittta
я думала традиционная медицина не признает педприкорм

моя врачиха тока его и признает :D

Клюква
ну все ж написано вроде

опыт , опыт нужен другой, жалко чтоль? :D

Клюква

статью эту читала.

capibara
че, пройти в сад?

да уж ладно, стой, пока меня помидорами закидывают :D

опыт , опыт нужен другой, жалко чтоль?

хм, ну тогда это будет ведь не по правилам педприкорма ))))))). Там ведь реально есть все ответы на указаные вопросы.
Например, я делаю почти все не так, но я и не претендую на то, что я "практикую педприкорм" даже близко ;).

Клюква
хм, ну тогда это будет ведь не по правилам педприкорма )

ну дак о правилах настоящих тока в рожане за бабло рассказывают :D а мнений много...например мой педиатр говорит что кисломолочку низя пока и увеличивать по 1 микродозе в день.. в статьях написано иначе... короче опыт тех кто это прошел не лишний

а сыр - это же типа кисломолочка? ак даю... да мне кажется, што микродозы - это как раз для того, штобы именно всякие-разнообразные продукты и можно было давать без ущерба для ЖКТ... чоуш там от крупиночки-двух случится, а вкусовые сосочки опять же простимултруются..Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 12:50

Я делала прикорм не то, чтобы пед, но не традиционный точно. полагалась чисто на свои ощущения чего ребенку давать и сколько и только тогда, когда он действительно хотел это есть

ну дак о правилах настоящих тока в рожане за бабло рассказывают

ВОТ!!! Делаем выводы ;)

и увеличивать по 1 микродозе в день..

Вот лично я застрелюсь, если буду еще микродозы считать )))).

кисломолочку низя пока

Ну с точки зрения обычного прикорма конечно нельзя. А микродозу? %) Тьху, лучше по человечески, а не как учат гуру за деньги ))))))

прододжаю - из детского питания была тольо каша "малышка" гречневая и мультизлаковая молочная. Эио с 8 месяцев до года. И творожок с молочки

простите за ошибки - пишу одной левой на правой дите кормится

Rittta

:rose:

ну дак о правилах настоящих тока в рожане за бабло рассказывают

пишите в личку Химичке или Ray или мне поделимся опытом за бесплатно.

Tanchez

ок! :rose:

о-о, дошираком кормить %)
некот мамочки пюрешки не покупают из-за того что там крахмал, а тут ни капли полезного сплошные еееее %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы