Тема закрыта

Причина: 0

А Вы куда баночки из-под пюрешек деваете?

Стала готовить сынульке сама, а баночек Столько накопилось уже :shock: , куда бы их деть . Уже и бабушке часть увезли..

часть выкидываю, часть под специи, часть под варенье..

А мы на анализы их берегли :D

выкидываю.

выбрасываю.
куда их копить-то?
на анализы - дык всегда успеем новую банку съесть.
немного держу под мясо (готовлю сама язык), остальные выбрасываю не жалея и не задумываясь.

Часть выбросила....часть под анализы оставила.... в часть еду складываю, для хранения в холодильнике...

папе в гараж для всякой мелочи

отдали нуждающимся. :) ..спросила у родни, знакомых кому надо....
вернее сначала у меня соседка попросила ,если мне не сложно, чтобы я ей насобирала...
а потом у же у остальных своих спросила, мжет кому надо....оказывается для многих эти маленькие баночки нужная вещь :D

а так выкидывала....оставила тока с 10 шт себе на всякий случай... :)

Выкидываю!!!
Не люблю копить не нужный хлам!
Когда понадобится маленькая баночка-всегда можно открыть быстро съёсть её содержимое и баночка готова!

Выкидываю, беременным подругам раздаю, а то им анализы сдавать чуть ли не каждую неделю

все выкинула, оставила парочку...кстати, у нас в детской поликлиннике анализы принимают только в спецтаре - в аптеках продается %)

сама когда-то создавала такую же темку :)
Выкидывать не могу - из экологических соображений :) - рука не поднимается. Поэтому отвожу в Уралбиомед, там их для творога берут, бесплатно, конечно, но мне главное, чтоб хоть как-то использовали.

Jil
выкидываю

Stone
отвожу в Уралбиомед, там их для творога берут, бесплатно, конечно, но мне главное, чтоб хоть как-то использовали.

а куда везти? какие баночки там берут? любые?
а то у меня уже накоплено много, я уже выбрасываю, нуждающиеся уже не нуждаются больше тоже, до августа ....

Несколько оставили на случай если понадобится сдавать мочу, остальные выкидываем.

ОСА
Выкидываю, беременной подруге раздаю, а то ей анализы сдавать чуть ли не каждую неделю

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 14:46

Jil
выкидываю.

Ой увидела темку и вспомнила! В новый год, учительница из школы развития просила принести побольше таких баночек с крышками. Они из них на творчестве сделали вот что: Внутри на крышке вылепили домик, в баночку налили воды и набросали всяких звездочек и блесток, закрыли. Получилось типа как продают шары, но это же сделано своими руками, мой до сих пор всем демонстрирует! :) Может я не по теме но хоть по одной баночке все пристроят :)

коплю-жалко выкидывать(вот такой я жмот :D )

Cтюша
Внутри на крышке вылепили домик

Интересная идея.....сама бы не додумалась,молодец,что вспомнила :)

ОСА
Выкидываю,

правда бабушка у нас каждый раз охает, что такое добро выбросили :D

юля777
коплю-жалко выкидывать

и мне жалко :)

в Уралбиомед отвезти - хорошая идея! Мне тоже жалко выбрасывать исключительно из экологических соображений.. но я бабушку уже на всю жизнь обеспечила баночками

juko
в Уралбиомед отвезти - хорошая идея!

juko
бабушку уже на всю жизнь обеспечила баночками

подскажите адресок или телефончик..жалко выкидывать

Несколько раз фотки выкладывала уже. У меня примерно 50 баночек из под фруто-няни со специями всякими ))))))))))))))0

юля777

коплю-жалко выкидывать

я тоже жмот))))))))

часть бабушке, а часть в уралбиомед отнесу... благо недалеко)))))))))) ну и опять же про творчетво хорошая мысль))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы