Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хорошего дерматолога

Подскажите хорошего дерматолога!
У ляли аллергия не знаю на что, %) уже все убрала! Из форума вычитала, что сначала отправляют к дерматологу, а уже он, если надо, направляет к аллергологу. Так вот не хотелось бы попасть на неквалиф-го специалиста!

аналогично и у нас также. вот тоже думаю как выйти из этой ситуации.
может попробовать сдать анализ на аллергию.
еще знаю хороший центр на Щербакова, 8 - это консультативная поликлиника УрНИИД ВиИ, Уральский научно-исследовательский институт дерматовенерологии и иммуннопатологии.
Мы тоже туда собираемся пойти, т.к. у меня там знакомая работает иммуннологом-дерматологом, оч. хороший спецмалист.
Если интересно, могу узнать подробности

LapoN`ka
LapoN`ka

Аха! Очень интересно! А что касается анализов на форуме прочитала, что вроде щас бесмысленно делать, тока после 3-х или 6 лет! Но повторюсь это инфа с форума, так что узнайте! И буду ждать ответа! Пишите в личку! :)

Хорошо, мне сегодня вечером скажут информацию, и я вам отпишусь в личку ;) не переживайте, все будет хорошо у наших малявок. :rose:

LapoN`ka
LapoN`ka

Пасибо!
А то я уже не знаю что и делать! Замучилась!

LapoN`ka
все будет хорошо у наших малявок.

Не мы первые не мы последние!

LapoN`ka
на Щербакова, 8

у Кенинкфест Юлии Владимировны наблюдались со старшей

ksanna
ksanna

мы ездили в аллергический центр там хорошие дерматологи у нас тоже аллергия там нам смотрели через увеличительное стекло чтобы точно сказать что это такое.

Вея
у Кенинкфест Юлии Владимировны

да да, совершенно правильно, именно к ней мы и пойдем в среду. ;)

ШЕВ
ездили в аллергический центр

а можно по подробней узнать где-то?

LapoN`ka

присоединяюсь

LapoN`ka
LapoN`ka

вилоново 76 а только надо по направлению врача или наверное платно

ШЕВ
ШЕВ

спасибо большое :rose:

ШЕВ

Спасибо! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы